매크로

정보

오딘 찾으시는 분들

https://t.me/sungsun_park 연락해보세요 

현재는 성수이님 이분이 마지막같습니다 오딘은..

원래 폐쇄형으로 아는분들 소개로만 가입해주는데요 

신섭 오픈해서 선착순으로 하루이틀 정도 몇분에게만 가입해주고 있는거 같습니다 

70명정도 있는 공지방 초대받았고요 . 작동 영상 보내줍니다.. 즐딘하세요 에기르섭 화이팅 ㅋ

어제 하루 풀로 돌렸는데 아직까진 문제 없이 리세가 일단 무엇보다 빠릅니다.

• pregnt 2024.07.06 13:23
    여기 저도좀 오래써고있어서 좋긴 해요 ...리세잘되고 적대한테 죽을일없어서 좋은데..
    근데 왜 홍보하시는거죠?ㅠㅠ 저만 알고 싶은데.. 

이러다 너무 퍼져서 막히는거 아닌지.. 
  • 사이판이야 2024.07.06 13:24

오 감사합니다 아예 없는건 아니었군요 ㄳㄳ

• swell2 2024.07.06 13:32

지x오토 usb 쓰다가 .. 불편해서 후리기님꺼 잘썻는데 이맥 막히고..

한참 알아보다가 .. 긴가민가했지만 구매해봤음. 2달차 쓰고 있긴한데..

고민한시간 아까움. 일단 패치 잘해주시고 사장님 친절하심 

정지 아직까진 안걸렸는데 보호조치는 1번 있었음(2중보안 안해둬서 그런거같음)

가장 좋은점 : 주말에 구글원격으로 모니터링 해주기만 하면 밖에나가서 애들이랑 놀아줄수있음 현생살수있어서 넘 좋음

단점 : 초기에 조금 비싼거 같긴한데 이제 패키지 안사도 되서 어찌보면 이득임 ㅋ 

정지걱정되긴 한데 .. 아직까지는 무사하고 ㅋㅋ 현생생각하면 각오 해야죠.. 어쩌피 첫 정지 3일이라는 말이 있어서 ㅋㅋ

어제 전설도 성공했음 ㅋㅋ

• lulula 2024.07.06 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하네요 저도 첨엔 고민 하긴했는데 써보니 너무 좋아서.. 길드원 다 추천드렸어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 본메 오비플 구합니다 연락주세요 new 쿠쿠쿠카 21 시간 전 0/0
자유 오딘..... 1 update pregnt 2024.07.08 0/0
정보 오딘 찾으시는 분들 4 lulula 2024.07.06 0/0
자유 크롬macro 남던2 따모 레이스 개미굴 죽숲(1,2,3,4) 빙... 2 Macromr 2024.07.06 0/0
자유 에오스블랙 아스달 레이븐2 다클라 멀티기 1 씨크륜 2024.07.05 0/0
질문 오딘 매크로 가능한거있나요? 8 시르푸 2024.07.06 0/0
자유 거상 최소5클라시작 댓주세요 1 강혁광왕 2024.07.03 0/0
자유 크롬macro 남던2 따모 레이스 개미굴 죽숲(1,2,3,4) 빙... 1 Macromr 2024.07.02 0/0
자유 AI 메랜 매크로 양도합니다 절반가격! 1 Ak889 2024.07.02 0/0
자유 크롬macro 남던2 따모 레이스 개미굴 죽숲(1,2,3,4) 빙... 1 Macromr 2024.06.29 0/0
질문 리니지 2.0 매크로 리리니니 2024.06.29 0/0
질문 메이플 프로그램 감지에 대해서 궁금합니다 talk11 2024.06.28 0/0
질문 오딘 매크로 쓸만한 곳 없나요 3 아스카나 2024.06.28 0/0
자유 아스달 , 레이븐2 , 에오스 블랙 멀티기 2 씨크륜 2024.06.27 0/0
자유 이맥 스텔스모드 사용시 로그안나오는데 이거 텍스트로... 기영89 2024.06.27 0/0
자유 후리기님 매크로라고 올라온 거 사칭이었네요 1 아스카나 2024.06.28 0/0
자유 크롬macro 남던2 따모 레이스 개미굴 죽숲(1,2,3,4) 빙... 1 Macromr 2024.06.25 0/0
자유 메랜) 현존 최강 매쿠롱 양도합니다 절반가격!! Ak889 2024.06.25 1/0
질문 매크로 전문적으로 판매하는 곳들이 어딘가요? cbmass 2024.06.25 0/0
자유 배그 매크로 개미뉨 2024.06.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글