커뮤니티

맨날 재밋다 재밋다 소리만 듣다가 시즌1 방금 다봤는데 진짜 재밌네요

스코필드 문신 뭔가 무섭네요... 인식이 바뀌고 있었는데 다시금 무섭게 만들어 버리고

시즌2 보신 분 계신가요? 한번에 몰아서 보는 편인데 기대되요?

?

• 뿌힛 2015.06.11 00:04
    교도소 탈출하는거요?? 그거 재밌다던대
  • 이리세 2015.06.11 09:52

시즌1는 정말 재밌고 그 후 시리즈도 나름 볼만하죠 ㅎㅎ 1만큼은 아니지만

현희아들 2015.06.11 09:54

한번 빠지면 헤어나오질 못합니다

미들를 알게 해준 첫 미드 프브 석호필.......한국드라마와 비교 할수 없어 보는내내 감탄하고 조마조마하고 손에 땀이 나고

정말 재밌는 작품....한창 볼때 빨리 나오길 기다리고 있을때 작가들이 대모해서 방영이 중단됐을때 미쿡 가고 싶었음....

작가들 만나러 ㅋㅋㅋㅋ

• LF스우 2015.06.12 00:12

크 정말 잘만든 드라마죠

영화로 만들었다면 오히려 아쉬울 그런 드라마죠

학생때 몰아서 보던 기억이 나네요

정말 좋습니다.

지금 봐도 어색하지 않죠

• 별되매냐 2015.06.12 04:02

프리즌 브레이크 안본 뇌 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 규페 2015.08.16 10:22

ocn에서 예전에 프브데이에서 저도 안본 프브시리즈를 아버지께서 하루종일 정주행하셨단 마성의 미드 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3832 프로듀사가 그렇게 재밌나보네요 ㅎㅎ 4 헬쥐호갱님 2015.06.14 2/0
3831 프로듀사가 끝나다닝 ㅜㅜㅜ 2 소애기 2015.06.21 0/0
3830 프로듀사가 끝낫어요 ㅜㅜ 2 닥킁 2015.06.22 0/0
3829 프로듀사가 끝이라니.. 2 효파이크 2015.06.20 0/0
3828 프로듀사가 너무너무 보고싶은데요...ㅠㅠㅠ 4 람머스장인 2015.06.23 0/0
3827 프로듀사가 요즘 3 영작이름 2015.06.13 1/0
3826 프로듀사는 아이유 보는 맛으로!! 8 q1w2e9 2015.06.13 0/0
3825 프로듀사는 왜 12부작만 한건가요? 4 세나만1년째 2015.06.24 0/0
3824 프로듀사도 끝나고 5 로즈몬트 2015.07.02 0/0
3823 프로듀사도 끝났고... 맨도롱으로 넘어오세요 들.. 3 Senica 2015.06.22 0/0
3822 프로듀사도 오늘로 끝인거알고계신가요? 1 마룬5 2015.06.19 0/0
3821 프로듀사보는데 6 람람0114 2016.07.13 5/0
3820 프로듀사보시는분?? 1 무리뉴굿 2015.06.08 0/0
3819 프로듀사재미지나요? 14 이동국 2015.06.21 0/0
3818 프로듀사지금부터정주행해도될까요 9 이동국 2015.06.15 0/0
3817 프로듀샤 꿀잼 3 핫토리육성 2015.06.01 0/0
3816 프로듀샤 엄청 기대되네여 4 구연탄 2015.05.14 0/0
3815 프로듀샤! 저만기대되나요? 4 김성한처재 2015.05.12 0/0
3814 프로듀서 함봐보세요 9 초코베어 2015.05.20 0/0
3813 프로듀스101 보시는분? 22 카잴 2016.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 234323442345234623472348234923502351 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글