커뮤니티

맨날 재밋다 재밋다 소리만 듣다가 시즌1 방금 다봤는데 진짜 재밌네요

스코필드 문신 뭔가 무섭네요... 인식이 바뀌고 있었는데 다시금 무섭게 만들어 버리고

시즌2 보신 분 계신가요? 한번에 몰아서 보는 편인데 기대되요?

?

• 뿌힛 2015.06.11 00:04
    교도소 탈출하는거요?? 그거 재밌다던대
  • 이리세 2015.06.11 09:52

시즌1는 정말 재밌고 그 후 시리즈도 나름 볼만하죠 ㅎㅎ 1만큼은 아니지만

현희아들 2015.06.11 09:54

한번 빠지면 헤어나오질 못합니다

미들를 알게 해준 첫 미드 프브 석호필.......한국드라마와 비교 할수 없어 보는내내 감탄하고 조마조마하고 손에 땀이 나고

정말 재밌는 작품....한창 볼때 빨리 나오길 기다리고 있을때 작가들이 대모해서 방영이 중단됐을때 미쿡 가고 싶었음....

작가들 만나러 ㅋㅋㅋㅋ

• LF스우 2015.06.12 00:12

크 정말 잘만든 드라마죠

영화로 만들었다면 오히려 아쉬울 그런 드라마죠

학생때 몰아서 보던 기억이 나네요

정말 좋습니다.

지금 봐도 어색하지 않죠

• 별되매냐 2015.06.12 04:02

프리즌 브레이크 안본 뇌 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 규페 2015.08.16 10:22

ocn에서 예전에 프브데이에서 저도 안본 프브시리즈를 아버지께서 하루종일 정주행하셨단 마성의 미드 ㅋㅋ

최근 추천글

축구 선수 이김 7 update 춘장대 2024-08-03 09:47 +2
양궁협회 vs 배드민턴협회 8 new 춘장대 2024-08-09 06:49 +2
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46986 피가 되고 살이 되는 각종 소스 레시피 26 o0가인0o 2017.07.06 0/0
46985 플옵 시작했어요~ ㅎㅎㅎ 3 금디 2024.04.08 0/0
46984 플스5 존버 끝판왕.jpg 67 유우타 2020.11.23 0/0
46983 플스4 프로 개봉 7시간 만에 다시 판매하게된 유부남 23 히피피피 2018.12.16 0/0
46982 플스 중고 구매 꿀팁.jpg 77 박죠 2018.07.27 0/0
46981 플스 숨기는 꿀팁? 30 아숑호요옹로 2019.02.11 0/0
46980 플립북 8 696969 2023.03.03 1/0
46979 플로리다 수재민의 비참한 현실 25 고장난고양이 2016.10.20 0/0
46978 플레이오프 1차전 끝이났네요 2 샤이네르 2022.06.25 0/0
46977 플랭크를 하면 몸에 나타나는 변화 6가지 28 행운팍팍 2017.06.21 0/0
46976 플랜b를 준비해놓은 사람 7 bkvcqr 2021.12.13 1/0
46975 플랜B 준비한 시위자 32 회색향 2021.11.12 10/0
46974 플랙스한 택시 보고 가세요.. 30 정욱아부지 2021.03.18 1/0
46973 플래쉬 미드 어디에서 다운 받아서 볼수 있나요? 1 디버깅 2015.04.09 0/0
46972 프야매 하시는분 계세요? 2 Gravis 2015.04.24 0/0
46971 프사의 비밀 29 sin749 2018.12.29 0/0
46970 프링글스 케이스 근황 105 흙. 2019.01.13 0/0
46969 프링글스 우아하게 먹기 18 건맨 2016.10.14 0/0
46968 프링글스 뚜껑이 입에 낀 남자 31 사발 2022.02.11 8/0
46967 프린터 잉크가 부족하다 52 아오씐나 2018.10.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 184185186187188189190191192 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글