커뮤니티

처음에 사람들이 죄다 이태임욕하길래 이태임이 잘못한줄알았는데

따지고보면 둘다 잘한거없는거같네요...허허

연예인 힘든직업입니다 .. 그죠 ?

• 쯔이 2015.03.29 23:36

이번 사건 보면 이태임씨가 부처 멘탈인 것 같네요

왜곡된 내용이 있는데

• 민쯔앙 2015.03.29 23:54

그러게요 솔직히 좀 뜻밖이었어요.

그래도 이번 일에 관해서는 정말 작성자분 말씀같이

둘다 잘한건 없네요...

• 5월20일 2015.03.30 00:14

서로 잘못한거죠 뭐..

• 로리우현 2015.03.30 00:26

솔직히 이태임이 갑자기 아무 이유없이 그렇게 욕을 했을 리는 없을거라고 생각은 했지만 실제로 영상을 보니 예원이 거짓말했던게 좀 괘씸하더군요

• 삼각산수련승 2015.03.30 13:44

그 장소 자체에서 일어난 일은 쌍방과실이라 해도

그 다음에 예원이 거짓으로 언플했던게 문제인 것 같습니다..

그래서 예원이 더 잘못했다고 생각합니다

• 뎁사리 2015.03.30 16:57
    허허 그러시군요 사람생각은 다 다르니 ! :D
  • 조선수호자 2015.04.02 01:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적나라하게 찍혔던데요 ㅎㅎ

• 케리스 2015.04.02 16:59

둘다 잘한 건 없는데 예원이 자긴 아무 잘못 없다고 구라치다 들켜서 지금 완전 어그로 끌고 있죠 ㅋㅋ?

• 디바인케이 2015.04.03 23:37

둘다 잘못이지만 예원이 구라친거기 때문에

예전이 더 욕먹고있죠 지금은 음....

• 꺼뤼셈 2015.04.05 04:54

구라가 타격이 크죠

• 천국의추억 2016.02.25 20:04

둘다 똑같음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4479 복면가왕 어떻게 생각하세요? 7 바쿄사랑 2015.04.25 0/0
4478 4월 어벤져스2개봉하면 어디서 보는게 좋을까요?? 7 joke10 2015.04.14 0/0
4477 킹스맨 재미있나요 ?? 3 펭니 2015.04.13 0/0
4476 무도 식스맨 누구 생각하세요? 6 김오리 2015.04.14 0/0
4475 역시 감독이 신의 한수...(맨체스터 더비를 보고..ㅋㅋ) 사진사랑 2015.04.13 0/0
4474 정자와의 이별 43 다목적 2016.04.12 0/0
4473 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 10 장어군 2015.05.11 0/0
4472 4월 23일 어벤저스2 개봉 ^^ 2 v똥광v 2015.04.14 0/0
4471 왕좌의 게임 재미있나요?? 2 성성파덜 2015.04.15 0/0
4470 잠은 안오고.. 내일은 월요일이고 ㅠㅠ 죠죠 2015.04.13 0/0
4469 맨더비 새벽에 꿀잼이였네요ㅋㅋㅋㅋ 후덜닥덜 2015.04.13 0/0
4468 오늘 마이리틀텔레비젼 보신분 계신가요? 1 할레드 2015.04.13 0/0
4467 영화 스물 3 네트워크해 2015.04.14 0/0
4466 미드는 넘사벽 왕좌의게임시즌5 중독잼 4 sasga 2015.08.30 0/0
4465 오늘 맨체스터 더비 재밌었네요 1 할레드 2015.04.13 0/0
4464 무도 식스맨? 1 BIHO 2015.04.13 0/0
4463 손흥민 정말 멋있는듯~~ 1 혼또니메이디 2015.04.14 0/0
4462 케이티폭탄이 연일 터졌네요 패귀다리기 2015.04.12 0/0
4461 분노의질주 조조보고옴 6 으갸 2015.04.13 0/0
4460 KT가 한화기록 갈아치우지 않을까 했는데 4 BIHO 2015.04.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 230823092310231123122313231423152316 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글