커뮤니티

구혜선나오는 블러드

보시는분 있으신가요 남주나 여주나 연기력 최하....
특히 구혜선 진짜 못하네요 ...

• 애심 2015.03.01 20:37

구혜선이...정말 말투며 연기가 너무 어색어색한거있죠,,,차라리 꽃보다 남자일때가 더잘한달까....

왜이렇게 어색한지.....

• 빡지 2015.03.01 23:18

그렇게 어색한가요? 음..한번 봐야겠네요. 구혜선 좋아하는 편이라 이런 소리들릴때마다 안타깝네요

• 핑크초 2015.03.02 13:39

구혜선씨의 말투땜에 몰입도가 확 떨어지네요....ㅠㅠ

나름 도도하고 안하무인(?)성격의 유리타 역할을 표현하고싶어서

연기톤을 바꾸신거 같은데. 안타까워요 몰입을 방해하는 요소가 되어버려서....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3549 오늘도 연애중 하니 귀엽네욤 22 Chiffon 2015.06.28 0/0
3548 여러분들이 보기에 '가인' 이번 노래 어떠세요~? 11 나의의리 2015.05.14 0/0
3547 이제오늘도 곧 개콘보고 월요일이다가오네요 8 블레이등하자 2015.03.17 0/0
3546 우결새커플재미있던뎈 9 안효식 2015.03.23 0/0
3545 요새 재미있는 영화 많아서 좋네요 ㅎㅎ 9 레이트라 2015.03.16 0/0
3544 요즘 드라마 1 작은호떡 2015.03.15 0/0
3543 요즘 2 작은호떡 2015.03.15 0/0
3542 요세 머 볼만한 드라마 있나요? 3 왁스콩 2015.03.16 0/0
3541 냥쌔신크리드 31 도쿄핫키 2015.04.04 0/0
3540 아버지 차승원의 거짓말 29 노는계집 2015.05.05 0/0
3539 싸움 말리는 법 24 LuckyJ 2015.03.22 0/0
3538 요즘 패딩이나 돕바 메이커 어디꺼가 핫한가요? 16 꿀룡 2016.12.30 0/0
3537 대리운전상담원 VS 취객손님 5 단풍랑 2015.03.22 0/0
3536 오늘 재밋는 대결 뭐 없을까요? 2 뿌우나이츠! 2015.03.14 0/0
3535 버드맨을 보려고 하는데... 3 wydwyd 2015.03.16 0/0
3534 영어선생님 최소 영알못 15 프로즌 2015.03.22 0/0
3533 저ㅜㅇ글의법칙 가그린 2015.03.14 0/0
3532 토레스퇴물?? 9 가그린 2015.03.16 0/0
3531 킬미힐미 정말 재밌게 봤습니다. 9 김피구 2015.03.21 0/0
3530 꿈의 직장 ㅋㅋㅋ 36 와마 2015.03.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235523562357235823592360236123622363 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글