커뮤니티

간신 후기

어제 스파이, 간신 두편의 영화를 보고왔습니다.

일단 간신의 배경은 엄청난 파장을 일으킨 연산군 때 이야기입니다.

대충 내용은 미쳐버린 연산군을 휘어잡고있는 신하들의 얘기를 다루면서

흥청이라고 하죠? 전국에 미인을 잡아와 연산군의 사리사욕을 챙기게 만들게 하는 그러한 내용인데

잔인하기도 하면서 야한 장면도 많이 나옵니다.

저는 잔인한 장면이 더 많아서 조금 찝찝한 부분이 많았는데

여자 배우들의 매력은 엄청납니다.

배우들의 연기가 보기좋았습니다. 별 4개염

• 개장수다요 2015.05.27 11:44

저와 닉네임이 비슷하네요 추천드리고갑니다 간신 배우들연기 정말좋죠 ㅋㅋ 잔인한장면이 조금 과하게많은거같지만 그런영화에익숙한지라 저는 재밋게봤네요ㅎㅎ

• 띠로린 2015.05.27 13:10

오 영화볼려고했는데 간신꼭 봐야겠네요!!

• 치푸리 2015.05.27 13:17

진짜 보고 싶습니다 간신!

• 몽이꿍 2015.05.27 13:23

매드 무비 밖에 볼께 없다고 친구가 그랬는데 생각해보니 간신이 있었군요!

• 한마디로 2015.05.27 17:12

간신도 있었군요, 악의연대기 보면, 볼거 한참 없겠다 햇는데

• 세균돌이 2015.05.27 18:25
    악과악 꼭 보고싶네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
47477 남자들끼리 걸을때 공감 57 스르르륵 2016.07.04 5/0
47476 토요일도 또 이렇게 8 mang2 2015.09.03 5/0
47475 오늘따라 날씨하난 끝내준다. 9 빡통 2015.05.30 5/0
47474 누가봐도 급정거잖아 (네이버뿜 펌) 41 Godo 2016.06.12 5/0
47473 위쳐 재미있네요 ㅋㅋ 6 mang2 2015.05.31 5/0
47472 오랜만에 산책좀 하려는데 6 mang2 2015.05.30 5/0
47471 정전기로 냥이 능욕 38 이얏루 2016.09.12 5/0
47470 재수강 한 썰.txt 8 Showbz 2016.03.09 5/0
47469 사유리가 냉장고 게스트라면?? 17 미스터배야 2015.09.10 5/0
47468 추천 구걸 하지 마세요 ~ 77 모바일킹왕짱 2016.09.10 5/0
47467 5계정 이상 하실분들 사양 추천 해드립니다. 120 무한사랑 2016.03.09 5/0
47466 프로듀사 보시나욤? 2 오하모라 2015.05.28 5/0
» 간신 후기 6 장수다 2015.05.27 5/0
47464 하...하...하... 1분만에 -90P..... 113 파멸의진혼곡 2018.07.18 5/0
47463 연휴는 잘보내셨나요^^*~ 28 센스은석 2015.05.27 5/0
47462 의외로 썰렁하지만 여자분들이 좋아하는유머입니다 47 흑성산호랑이 2016.09.08 5/0
47461 황금 연휴입니다 ^^ 77 악마아키 2016.09.08 5/0
47460 이 게시판은 '자유'개시판이란걸 잊지맙시다 44 김밥마리 2015.08.26 5/0
47459 항상 입,손가락 조심 28 showal 2016.09.08 5/0
47458 놀러가기 좋은날씨 2 성웅자룡 2015.05.23 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 157158159160161162163164165 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글