커뮤니티

애니즐겨보는편은아닌데

갑자기보고싶네요 ㅠㅠ

?SF애니로 추천부탁드림

글추천도부탁드림

• 리키0 2014.11.18 18:24

고전인 무한의 리바이어스 어떠신가요?

• Or2Os2 2014.11.18 18:27

SF 도 종류가 많기 때문에 취향을 어느 정도 알아야 합니다..

• 겨우살이 2014.11.18 21:05

sf라... 메카닉이런거 말씀하시는건가 ㅎㅎ sf는 너무 광범위해서 ㅎㅎ 메카닉으면 역시 건담쪽 시리즈 찾아보심이 어떠실지?

• 탈라드래드 2014.11.19 08:39

건담 우주시리즈 원츄 합니다.?

• 에오스 2014.11.19 14:37
    천원돌파 그렌라간 추천합니다!
  • 리븐조아 2014.11.19 18:50

슈타인즈 게이트 추천드립니다.

• 마끼아또 2014.11.20 01:13

건담, 마크로스, 공각기동대 등등 sf는 좀 광범위하네요.

• 마르스 2014.11.20 06:55

건담 우주시리즈 원츄 합니다.

나타라즈 2014.11.21 18:32

저는 마크로스 추천드립니다!!!!!

예전 것도 재밌지만

그래도 가장 최근작 마크로스 프론티어를 추천합니다

?

그리고 한편 더

이건 생각외로 사람들이 많이 안본 애니메이션 인데요

아르젠토 소마

어두운 분위기의 sf애니메이션 입니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2709 SF추천 해주실 분~ ㅎㅎ 10 심술박 2015.04.01 0/0
2708 SF장르로 영화좀 추천해주세요! 2 코우타 2014.12.14 0/0
2707 SF영화좀 추천해주세요 3 일광 2015.02.03 0/0
2706 SF영화 정말좋아하는데요 2 하본좌 2016.04.07 0/0
2705 SF영화 "코어" 볼수있는 사이트 아시는분 계시나요 ?ㅜㅜ 3 Infero 2015.07.22 1/0
2704 SF영화 5 skdmld 2015.08.30 1/0
» sf애니 추천부탁드려요 9 싱송 2014.11.21 3/0
2702 SF미드중에 볼만한거 없을까요? 5 열정이 2016.04.18 0/0
2701 sf나 공포 스릴러중에 추천좀 해주세요! 4 소망 2024.02.23 1/0
2700 sf 나판타지 미드 추천좀여^^ 4 hhjg 2022.07.30 0/0
2699 SF 나 액션 추천좀 해주세요~ 지민아빠 2015.01.25 0/0
2698 sex리스 2년차...너무 짜증난 아내 25 오리날자 2023.08.27 1/0
2697 SEWOLX 세월엑스 다큐멘터리 9 말리꽃 2016.12.29 0/0
2696 SES VS 핑클 28 hsiao 2022.10.03 4/0
2695 Sense 있는 냉장고 as 홈페이지 19 네오 2017.08.09 0/0
2694 sbs짝 여자 출연자 개념 수준 90 키키키히히히 2019.11.10 1/0
2693 sbs연애대상 공동수상이네요.. 6 SensuaL 2016.01.23 0/0
2692 SBS새로운 드라마 닥터스 기대되네요 1 사이트미러 2016.06.19 0/0
2691 SBS가 3대 방송사가 된 계기 73 우야다 2017.10.08 0/0
2690 SBS 한남에게 일침! 33 cockie 2021.05.21 9/0
Board Pagination Prev 1 ... 239523962397239823992400240124022403 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글