앱 플레이어

윈드로이를 알게 되서 레이븐을 실행해 보고 있는데요.

다른게 아니라 그래픽이 많이 깨지는데... 검색해봐도 이런 현상은

어찌 대처해야 할지 알수가 없네요.

주로 글자들 있는곳이 많이 깨지네요. 해결 방법이 없을까요?

• HyunsD 2015.04.06 14:38

지니모션에서는 잘 되셨나요? 윈드로이에서 해당증상있는분은 지니모션도 그렇더군요.

윈드로이 문제가 아닌.. 이거 해결 방법은 영 모르겠더군요

• 천상은 2015.04.07 14:16

바쿰님은 랩1인데 어디서 다운받으셨나요? 머든 해보고 싶은데 렙이 아직 1이라...어찌 할 수가 없네요

• 바쿰 2015.04.10 11:24

윈드로이는 꼭 이곳이 아니더라도 공식홈에서 받을수 있어요.
    구굴에서 windroye로 검색해보세요

• 유부남 2015.04.07 17:27

나도 얼릉 돌려보고 싶네요 ㅠㅠ

• 엘제이비 2015.04.08 18:10

깜빡거리고 그러시나요 ? 저도 그런증상이 나타나는데 방법을 모르겠네요 ㅠ

• 켄도 2015.04.09 13:22

그래픽카드 혹은 버젼 문제네여....

제어판 -> 시스템 -> 장치관리자 -> 디스플레이 어댑터 -> 그래픽카드 (더블클릭)

드라이버 가셔서 드라이버 업데이트 한번 해보세여~

제 지인은 그렇게 해드려서 깜빡임 증상 없게 만들어 드렸답니다~

• 쯔이 2015.04.09 14:16

그래픽 드라이버 업데이트 하시면 괜찮아 질 거에요

제가 겪어봄요

글자 부분이 깜박 깜박

• 바쿰 2015.04.10 11:24

댓글들 감사합니다. 드라이버 업데이트를 해도 마찬가지였습니다만...

그래픽카드를 n당걸 쓰고 있어요.

제어판에서 3D설정관리 > 전역설정 탭에서 기본그래픽 프로세서를 고성능 nvdia 프로세서로 변경했더니

해결되었습니다. 같은 문제로 고민중인분 n당 그래픽 카드시면 시도해보세요.

즐거운 하루들 보내세요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이는 두개는 못돌리나요 ? 10 남괴물 2015.04.09 0/0
질문 윈드로이 vmware에서 실행? 1 파파토이 2015.04.08 0/0
질문 윈드로이 저장 폴더를 못찾겠네요.. 하부폴더들..부탁드립니다 2 모빌 2015.04.11 0/0
질문 도와주세요 ㅠㅜㅜ 2 드록신 2015.04.07 0/0
질문 레이븐 윈드로이로 돌리면 부드럽게 잘 돌아가나요? 20 Johns 2016.03.03 1/0
질문 윈드로이 배경화면 아이콘삭제는 어떻게 하나요 ? 3 매너리아 2015.08.25 0/0
질문 윈드로이드 검은 화면.. 5 미즈모 2015.04.08 1/0
이것도 다 아시겠지만..윈드로이 내부 해상도 와 dpi 가 계... 8 스파클 2015.04.08 3/0
다들 알고 계시겠지만 윈드로이 사용시 날짜 설정 풀어두세요. 14 스파클 2015.05.10 0/0
질문 윈드로이드하단바제거 2 니취 2015.04.08 0/0
질문 검은화면... 7 갯옹이 2015.04.07 0/0
질문 윈드로이 몬길하는데... 그낭 꺼져요 ㅠㅠ 1 수박줄기 2015.04.06 0/0
질문 윈드로이 설치 OpenGL version must be 2.0 above! 오류 질... 13 Marlsa 2015.04.13 0/0
윈드로이 외부해상도 save 버튼 생기게하는 파일 1 HyunsD 2015.04.07 0/0
질문 윈드로이로 레이븐 돌리고 있습니다. 설정관련 질문좀 ^^ 8 바쿰 2015.04.10 0/0
자유 윈드로이용 레이븐 db 4 그대로가좋아 2015.04.09 0/0
질문 윈드로이 실행 관련 7 윌슨 2015.04.07 0/0
질문 팅김 현상 줄이는 방법 없을까요 2 몬스터914 2015.04.06 0/0
질문 좌표 안맞는거 이거 돌아버리겠네요 9 난치성질환 2015.04.19 0/0
자유 이제 자유인가.. 나디야 2015.04.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 255256257258259260261262263 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글