커뮤니티

저는 초반에 이태임만 주구장창 욕먹길래?

이태임만 잘못한줄알았는데

예원도 만만치 않네요...?

아무리 그래도 초면에 반말을 하는것도 문제가 있다고 봅니다.

• 먼기리몬기리 2015.03.28 13:32

예원은 반말 안했다는 해명도 개판... 둘다 똑같지만..예원이 먼저 깐죽 거렸네 나중엔 뭐 뭐 뭐 하면서 아예 반말...ㅋㅋ

• 흑형급 2015.03.28 13:45

근데 그와중에 예쁨 ; ㅎㅎㅎㅎ

• 티오피이 2015.03.28 20:09

연예인들 뭐?다 그렇죠,,

• Eung 2015.03.29 06:55

귀가 어두워 동영상을봐도 뭐라고하는지가 안들리네요 ㄷㄷ

• 개누리 2015.03.29 12:09

예원 이제좀 뜰까 햇는데 망햇네 ㅎㅎ

• 핫한그놈 2015.03.29 12:17

도찐개찐 ㅋㅋㅋ

• 5월20일 2015.03.29 12:25

예원 우결 하차하겟죠 ㅋㅋ

세븐또띠 2015.03.29 23:12

저는 예원이 좀더잘못한거 같은데 왜초면에 반말?? 저같아도 욕했을듯...

• 랑이아빠 2015.03.30 16:45
    도찐개찐ㅋㅋ근데 영상공개이후 까이는 예원이는 정말 큰코다쳐봤으면 하는 개인적인 바램이.....허지웅이 ans에 올린글보면 언니 저 마음에 안들죠?라는 말이 줮같네 라는 말과 비슷한 맥락이라나 어쨌다나.우리 예원이 태임이한테 귓방맹이 안맞은게 다행임
  • 레드코멧 2015.03.30 19:13

예원이 좀 깐죽거리긴했는데 이태임도 잘한건 없는 듯. 암튼 둘다 좀 실망이에요.

• 달님만세 2015.03.31 01:20

도찐개찐 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4483 캬 토요일 두산 개막전 직관하길 잘한듯.ㅋㅋ 3 푸른악마코코 2015.03.30 1/0
4482 테이큰3 8 염부장 2015.03.31 0/0
4481 요즘은 유행하는 미드가 뭔가요? 2 Ferjin 2015.04.01 0/0
4480 오늘 롯데 이겻나요 3 천하혈황검 2015.03.30 0/0
4479 웃찾사도 나름 재밌네요ㅎ 6 Takhee 2015.04.05 1/0
4478 한화가 어젠 졌지만 오늘은 이겼네요 ㅎ 2 Takhee 2015.03.30 0/0
4477 드라마 3년동안안보는중. 1 B0R0 2015.03.31 0/0
4476 오늘 전체적으로 야구경기에서 투수가 잘못하네요. Man야려요 2015.03.29 0/0
4475 흔한 직거래 38 재덜 2018.08.23 2/0
4474 두 여중생 통화 그리고 같이 웃어요. 18 람휘 2016.10.20 0/0
4473 건강 챙기세요. 1 코만도스 2015.03.31 0/0
4472 이번에하는 실종느와르?어때요 2 박사당 2015.03.30 0/0
4471 결혼을 하는 이유 8 xcii 2015.04.18 0/0
4470 세상에서 사람을 가장 많이 죽인 무기 베스트 10 23 xcii 2016.10.20 0/0
4469 영화 스물 xcii 2015.03.29 0/0
4468 여러가지 유머~ 1 온심 2015.04.07 0/0
4467 운동후 신음소리? 7 온심 2016.10.20 0/0
4466 세계최고의댄서 6 온심 2015.04.07 1/0
4465 분명 여기에 뒀는데... 3 바티스트 2015.03.30 2/0
4464 롯데 괜찮아보임 1 le네버 2015.03.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 231023112312231323142315231623172318 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글