커뮤니티

무한도전 식스맨

황광희가 하는게 정 답인가??? ㅠㅠ

• 월드재훈 2015.04.26 12:17
    장동민이 좋았는데ㅡ
    사람은 기회를 잡기위해 평소에 잘해야 하나봐요ㅡ
  • 라면먹고싶다 2015.04.26 12:47

잘 할수도 있는 데?

• 찌릿한찐 2015.04.26 18:40
    네 황광히에여 머 나쁘진않을듯
  • itsens 2015.04.26 22:31
    황광희도 뭐 워낙 열심히하려하니깐 괜찮다고 봐요
  • 사장님굿샷 2015.04.26 23:25

광희도 나름 캐릭터 재밌더라고요

• 키썸찡 2015.04.26 23:35

개인적으론 장동민이 그립네요 ㅠㅠ

• 비담성애자 2015.04.27 03:02

장동민이 처음에 sns에 뽑혓다고 글같은거 올라온거 본거같은데

황광희 가 운이 좋은거죠 아무래도?
    저는그래도 너무 반대여론이 많아서 당황햇다는..

• 로미아스 2015.04.27 20:01

황광희 병역 비리 있다고 난리던데.. 그거 해결됐나요??

• 이유식빵 2015.04.27 23:15

저도.. 광희보다는 차라리.. 장동민이 좋다고 생각했는데...

광희쪽 소속사가 요즘 많이 안좋게 보이기도 하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5505 아스널 vs 첼시 3 사장님굿샷 2015.04.27 0/0
5504 우왕 처음으로 가위바위보를 3승!! 71 changs 2015.07.26 5/0
5503 스물 5 콩이갓 2015.04.28 0/0
5502 곰한테 콜라주기 26 키썸찡 2016.10.25 5/0
5501 나혼자산다 챙겨보시는분들 있나요? 9 핫챠핫챠 2015.05.10 0/0
5500 어벤져스2 보고 왔습니다.(노스포) 3 핫챠핫챠 2015.04.28 0/0
5499 친일파 처벌 0명 11 양은메 2015.05.08 0/0
5498 야구는무슨재미로보나요? 11 maker 2015.05.08 0/0
5497 전자발찌 후기 42 로미아스 2015.05.30 0/0
5496 고니를 아냐구요? 12 양은메 2015.05.04 0/0
5495 빛의속도로 차여본적 있나? 29 로미아스 2015.05.30 1/0
5494 에벤져스2.감상평 2 찌릿한찐 2015.04.28 0/0
5493 어벤져스 2 잼잇나요? 4 뽀레기 2015.04.27 0/0
5492 산책하기 좋은 날씨에요 ^^ 1 세나매크 2015.04.27 5/0
5491 요즘 일교차가 꽤잇네요 3 세나매크 2015.04.26 5/0
5490 어벤져스 3d 보신분~ 2 asdweq 2015.04.27 0/0
5489 으으 오늘 날씨가 너무덥네요 1 김히어로 2015.04.26 6/0
5488 어벤져스2 VS 분노의 질주7 5 읏흣 2015.04.28 0/0
5487 요즘 바람의나라가 꿀잼이네요^^ 16 김히어로 2015.09.09 6/0
5486 어벤져스2 내선구리 2015.04.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 225622572258225922602261226222632264 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글