커뮤니티

pc방 폐업수준

이런 똥컴을 한명만 걸려라 하고 파는 양아치같은놈들 ㅋㅋ 

• 검사복귀각 2018.09.07 00:21

와 진자 리얼 양아치들인가 양심 없나

• 설영묘 2018.09.07 00:29

배틀그라운드 써있는거 보니까 18년도꺼 같은데 진짜 너무했네 최소 5년쯤된 부품들인데 미쳤다

• 몰라두돼 2018.09.07 00:39

와 심했다... 너무 비싸

• 처음처럼R 2018.09.07 00:45

시간이동물임?

• 리세가무서워 2018.09.07 01:19
    그냥 저 돈으로 새로 맞춰도 훨 좋은걸 사지 양아치들..
  • 미소은아 2018.09.07 01:24
    와.. 저정도면 상도덕도 없는데 ㄷㄷ
  • 짜파구리 2018.09.07 01:52

정말 소름돋네요 컴알못이 걸릴수도 있을듯 .

• NyangNya 2018.09.07 02:32

저런거 은근 걸리시는 분들 많더라구요

• 카르슈나 2018.09.07 07:04

진짜 노양심들이네요

• 진스 2018.09.07 07:11
    넘비싸네요
  • 에어닥터 2018.09.07 07:28

은근히 많이 걸릴듯 하네요

• 삼시세끼 2018.09.07 07:33

와~ 저런컴을 비싸게 팔다니...

• 사이프리 2018.09.07 07:54
    아주 그냥 바가지가 심하네
  • 천유란 2018.09.07 08:18
    양심이 없으시네...
  • 김게임 2018.09.07 08:23

한 10년 전인가.... 왤케 양심이 없지 ㅋㅋ

• 작용 2018.09.07 08:53

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심이 없네용

• 그랑크루 2018.09.07 09:00

낚이니까 저러는 거겠지?

• DragonBZ 2018.09.07 09:04

저기에 낙이는 분들 의외로 있음.. ~~ 저러니 저게통하지..

• 유저입니다. 2018.09.07 09:10

낚이니까 하는거겠죠 ㅋㅋㅋ

• 폭렬긴지 2018.09.07 09:29

한놈만 낚여라 한놈만 낚여라~

• 서아조아 2018.09.07 09:31

뽑아먹을만큼 뽑아먹고, 또 우려먹는 ㅋㅋ

• bionic 2018.09.07 09:51

이야.... 저걸 저가격에.. 양심이 어디있는지 궁금하네

• 라휘르 2018.09.07 09:52

호구오세요를 길게도 썼네 ㅋ

• 장미사랑 2018.09.07 10:13

와!! 가격에 놀라고 !! 와 현수막에 놀라고!!! 사기성있게 현수막뽑았네요.^^

• hyw0528 2018.09.07 10:14

에휴.... 너무하네

• jjang91 2018.09.07 10:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거사면 호구...
  • 루프리텔캄 2018.09.07 10:38
    속아서 사는 사람이 있으니 팔겠죠 진짜
  • Otaku 2018.09.07 11:36

호구 하나만 걸려라 군요 ㅋ

루나틱레인 2018.09.07 11:41

배그가 써져있는데 -_-;;;;;;

개양아치들 와....무섭다

• 진스 2018.09.07 12:52
    양아치들이네
  • ksst 2018.09.07 13:13

저런 찌라시 요즘 많이돌더라고요 .. 참내..

• 강탑 2018.09.07 13:21

설마 사시는분이..?

• 리세마왕 2018.09.07 13:21
    그가격에 20% 활인해줄테니 100대만 사라..
  • 왕이 2018.09.07 14:17

저딴 사양으로 pc방을 하니 망하지

히아센 2018.09.07 14:43
    진짜 뭣모르고 사가는사람들이있을까
  • Stack 2018.09.07 15:19

와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격x창

• 후루꾸꾸르후 2018.09.07 16:30

저거 사는사람이 있을라나 ㅋㅋ

• 에픈 2018.09.07 17:21

너무하네 

• 탐색자 2018.09.07 18:44

시골에 살던 김 아무개는 요즘 걱정이 많습니다. 하나뿐인 늦둥이 아들이 콤퓨타를 사달라고 조르는 탓이죠. 마음 같아서는 얼마든지 사주고 싶습니다. 하지만 농사 짓느라 빌린 돈도 못 갚은 시점에서 100만원이 넘는 금액은 너무 큰 부담입니다. 그러던 그때, 동네 입구에서 걸린 플랜 카드를 봤습니다. 배틀 그라운드! 게임에 대해 잘 모르지만, 아들 녀석이 노래를 부르던 게임 이름입니다. 그런 게임이 돌아가는 콤퓨타가 100만원의 반값인 50만원도 안 하다니요? 이런 기회를 놓칠 수 없죠. 판매자는 연락을 받자마자 컴퓨터 한 대를 들고 나타났습니다. 계약은 일사천리로 진행됐죠. 중간중간 판매자가 식은땀을 흘렸지만, 내줄 게 물 한잔 밖에 없었습니다. 그는 꿀맛같은 물이라며 미소 짓고는 새것처럼 보이는 콤퓨터를 설치까지 해줬습니다. 그리고 일이 바쁘다면서 손살같이 사라졌지요. 땟깔 좋은 광택이 나는 콤퓨타를 마른 헝겊으로 닦으면서 학교에서 돌아올 아들을 기다립니다. 분명 깜짝 놀라고 기뻐하겠죠. 시간이 좀 더 빨리 지나갔으면 하는 바람입니다. 그러나...

• kgrsy 2018.09.07 19:28

컴알못들은 저런거 보면 혹합니다(제가 방금 댓글보기전에 혹했죠)

• siofed 2018.09.07 20:46

15년전사진이면 인정한다  ㅋㅋㅋ 

• 크킄 2018.09.07 22:15
    와 개양아치네
  • 그니란다 2018.09.07 22:29

피씨방 알바할때 사장이 모니터사라길래 lg 꺼였는데 5만원에 샀음 지금도 사용중인데 다시생각해도 이득인듯 

• 천가지이야기 2018.09.08 00:35

저사양 요세 돈주고맞춰도 저돈주고 맞출껀데...

• 시라슈 2018.09.08 00:46

옛날 사진이 아니라면 돈을 받고 받아야 할듯

• 야임마 2018.09.08 01:28

완전 사기꾼들이네

• 벼리나나 2018.09.08 01:42

사기꾼들은 절도범이랑 동급 입니다.. 나쁜늠들

• 카카로테 2018.09.08 01:50

ㅋㅋㅋ와 진짜 양아치네 뭐 해주는 척 사기

• 샷시봉 2018.09.08 01:51

히야...용산에 도동놈들보다 더하네 더해

• 만월미녀 2018.09.08 02:01

모르는분들은 사는사람도 있다