커뮤니티

전 클블 생각하고있는데....
근데 클블도 부상이 많은지라 ㅠㅜ 골스가 더 유리할것만 같은....
여러분들은 어떻게 생각하시나요???

• Third 2015.05.26 16:42

저도골스가 조금더 ㅎ

• 가장장가 2015.05.26 22:29

미투미투 골스!~~

• 허멍미 2015.05.27 00:19
    골스일꺼같아요 대신 커리 컨디션이ㅠㅠ
    오늘 빠지니까 완젼...
    알비에에스스 2015.05.28 00:56
    오늘 클블 경기력이 매우 좋아서 그래도 조금 기대해봅니다!!!
  • 방귀페티쉬 2015.05.29 12:58

GSW!! 클블은 러브가 부상에 빅3가 중요한데 어빙신은 몸이 유리고 르브론은 체력적으로 3차전정도만 가면 너무힘들어할듯,지금도 거의 늙브론이 여러방면에서 너무 열심히뛰어서 안쓰러울정도임

알비에에스스 2015.05.30 17:26
    어빙이 유리몸이긴한데
    그래도 이번에 나름 오래? 쉬었으니 기대해 봅니다 ㅠㅜ
  • 다용잉 2015.05.31 14:25

우승은 골스가할것같은데....

• 초록낙타 2015.06.09 14:59

클블 <- 러브,어빙 모두부상 못나옴 , 르브론의 부담 극대화...

골스 <- 클블보다는 부상선수가 적어서 유리하지만 문제는 경험..

결국 클블이 4승3패 또는 4승2패로 이길듯

르브론이 다 해결할듯 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48129 NBA 컨파 재미있네요.. 1 zinkis 2016.05.28 0/0
48128 NBA 클리퍼스 떨어졌나요?? 3 dnxo31 2015.06.08 0/0
48127 nba 파이널 5 llpo1 2015.06.14 0/0
48126 NBA 파이널 1 BakGom 2016.06.16 0/0
48125 NBA 파이널 5차전이 기대되는군요,!! 4 조민수 2015.06.16 1/0
48124 NBA 파이널 마지막 6차전... 조던의 작전타임 5 키키키히히히 2018.12.07 0/0
48123 NBA 파이널 예상!! 2 영준 2015.06.11 0/0
48122 nba 파이널 우승 예상해볼게요. 1 방귀페티쉬 2015.05.30 0/0
48121 NBA 파이널!!! 2 두톤반 2015.05.31 0/0
48120 NBA 팬 계신가요 충남의도지사 2015.07.09 0/0
48119 NBA 팬들은 안계시나요~~ 2 MCD날드 2015.04.18 0/0
48118 NBA결승 5 규니양 2016.06.22 0/0
48117 nba관람중 딱걸린 드레이크 10 미사흔 2017.12.07 0/0
48116 nba는역시 잼잇네요 1 커아 2022.07.30 1/0
48115 nba드리블 잘치는 선수 좀 알켜주세요 2 청력 2015.05.30 2/0
48114 NBA를 즐겨보시는분 계신가요? 3 강산김정환 2015.06.21 0/0
48113 NBA에 흔한 마이클조던의 슛 19 갓갱갱 2016.12.15 0/0
48112 nba파이널 4차전 2 이리세 2015.06.12 0/0
48111 nba파이널 왜 금요일이지 ㅠㅠ 1 윈라이 2016.06.16 0/0
» NBA팬분들이 예상하는 우승팀은??? 8 알비에에스스 2015.06.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124125126127128129130131132 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글