커뮤니티

주변에서 하도 재미있다고 보라고 해서 첨부터 보고있는데

오~ 이건 완전 잼있어요

여태까지 본 한국드라마중에 손꼽히는 완성도인거 같네요

대신 사건 전개가 너무 빨라서 정신없다는거

김래원 왜케 멋있죠? ㅡㅡ 남자인 제가 봐도 질투나네요

다들 연기를 너무 잘해서 ㄷㅓ 돋보이는거 같아요

24시 보다가 멈추고 이거에 빠져 있네요 ㅎㅎ

시간되면 다들 보세요~

• 모바일킹왕짱 2015.02.15 00:09

저도 한번 봐야겠네요. 제 주변에서도 재밌다고 얘기들 많던데 ㅋㅋ

• 떵이혀기 2015.02.15 12:14

저 드라마거의 않보는데 본방은 아니더라도 꼭챙겨보는 드라마..아주아주 젬나요..이번주는 더욱 젬날꺼갔다는 김아중 죽는거 아닌가 몰라요.....쩝

• tinki7 2015.02.16 00:30

곧 끝나는 이제 월화드라마는 무엇을 봐야할지.

• GMF 2015.02.16 09:04

요즘에 챙겨보는 유일한 드라마 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2772 한국힙합 특징.jpg 30 요리링 2016.07.14 1/0
2771 한국힙합요약 5 냥냥펀치야 2017.12.26 0/0
2770 한권으로 끝내는 셰익스피어 38 groot 2019.07.15 0/0
2769 한그루 결혼식에 모인 여군 멤버들 17 깜용 2015.12.02 0/0
2768 한그릇에 2천원 짜장면집의 충격적 진실.jpg 72 사이오닉폭풍 2019.04.13 0/0
2767 한글 오타 웃기다 8 가즈아아떡상 2018.11.26 0/0
2766 한글 처음배우는 할머니가 쓴 편지 16 colemohr 2017.06.23 0/0
2765 한글 패치 오류 4 groot 2018.09.27 0/0
2764 한글 패치 완료 15 미소니즈 2018.07.03 0/0
2763 한글 패치 완료 26 soul 2020.06.17 0/0
2762 한글 패치 잘된 외국인친구 80 농부의꿈 2016.11.14 2/0
2761 한글 패치의 부작용.jpg 45 오로아다 2020.01.10 0/0
2760 한글날 퀴즈~~~!!! 24 웃어 2015.12.20 1/0
2759 한글은 위대하다 11 groot 2018.08.16 0/0
2758 한글을 너무 사랑했던 어느 의사 선생님. 49 히트다히트01 2021.10.28 5/0
2757 한글을 쓰면서 한자를 쓸 수 밖에 없는 이유 9 CCMC 2020.11.07 0/0
2756 한글을 하루만에 배운 노르웨이 남자.JPG 36 농혐 2020.10.25 0/0
2755 한글의 위대함 11 오픈헤드 2016.03.20 0/0
2754 한글의 위대함 19 김고양이123 2020.07.13 0/0
2753 한글의 위대함 32 오뚜베어 2021.05.21 7/0
Board Pagination Prev 1 ... 239323942395239623972398239924002401 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글