커뮤니티

주변에서 하도 재미있다고 보라고 해서 첨부터 보고있는데

오~ 이건 완전 잼있어요

여태까지 본 한국드라마중에 손꼽히는 완성도인거 같네요

대신 사건 전개가 너무 빨라서 정신없다는거

김래원 왜케 멋있죠? ㅡㅡ 남자인 제가 봐도 질투나네요

다들 연기를 너무 잘해서 ㄷㅓ 돋보이는거 같아요

24시 보다가 멈추고 이거에 빠져 있네요 ㅎㅎ

시간되면 다들 보세요~

• 모바일킹왕짱 2015.02.15 00:09

저도 한번 봐야겠네요. 제 주변에서도 재밌다고 얘기들 많던데 ㅋㅋ

• 떵이혀기 2015.02.15 12:14

저 드라마거의 않보는데 본방은 아니더라도 꼭챙겨보는 드라마..아주아주 젬나요..이번주는 더욱 젬날꺼갔다는 김아중 죽는거 아닌가 몰라요.....쩝

• tinki7 2015.02.16 00:30

곧 끝나는 이제 월화드라마는 무엇을 봐야할지.

• GMF 2015.02.16 09:04

요즘에 챙겨보는 유일한 드라마 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2813 TV거치대로 변한 남편.jpg 61 레라드 2017.07.23 0/0
2812 tvN어워드 신박하네요 아이디어 굿 8 해골기린 2016.10.13 0/0
2811 tvn대박이네여공유짱입니다 33 정루꾸 2016.12.17 0/0
2810 TVN 역대 드라마 시청률 순위 44 쩡려원 2022.12.14 0/0
2809 tvn 삼총사 재미있나요? 1 비월 2014.11.08 0/0
2808 tvN 또 한건했네요 도깨비 대박이네요 47 사이트미러 2022.02.01 0/0
2807 tv 아는형님 자리배치는?? 21 규얌 2017.02.21 0/0
2806 TV 설치 하러 왔다가 당황한 기사님 33 마이크로봇 2022.05.01 5/0
2805 TV 살 건데 어디가 더 좋아? 31 CatsA 2021.05.05 4/0
2804 tv 보다가 분노한 언냐들.jpg 57 굿바이레닌 2017.07.06 0/0
2803 TV 나오면 따귀 때림 18 김영도입니다 2019.07.10 0/0
2802 TV 고치는 방법 36 groot 2018.12.27 0/0
2801 TRCNG 핵 졸귀 너희들 어쩌면 좋니 10 영웅맘 2017.10.20 0/-3
2800 trcng 너무 멋있어용 점점 어른스러워 지는듯 9 영웅맘 2017.10.23 0/-4
2799 To가 한자리뿐인 공무원 16 조뀨뀨 2018.04.05 0/0
2798 Tous Les Jours친구에게 읽어보라고 했다. 10 각녕이 2017.12.11 0/0
2797 TOP 10 각종게임 역대급 역전승 17 뿌아우아웅 2016.08.08 1/0
2796 TMT 찬호park 근황 2 yd0927 2019.01.10 1/0
2795 TIP) 여행갈때 캐리어 빨리 찾는 법 48 찬익 2019.08.25 1/-1
2794 The Wire 실젼묘위교샤 2016.05.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239323942395239623972398239924002401 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글