커뮤니티

아이들과 함께 볼만한 영화가 있을까요.

주말에 조카들이 놀러 오는데 놀아주는데도 한계가 있어서 ㅎㅎ

• 따끈따끈 2015.02.04 19:05

그냥 딱히 포인트 벌려고 댓글 쓴다기 보다는..

혹시 '머나먼 여정'이라는 영화 들어보신 적 있으신가요.

개 두마리랑 고양이 한마리가 나오는데, 엉뚱한 사고로 길을 잃어 헤매다가 결국엔 가족들 품으로 돌아가게 되는.

뭐 그런 스토리입니다. 근데 동물들이 연기(?)를 정말 잘하고, 엉뚱하면서 유쾌한 부분, 그리고 교훈도 있어

좋은 영화인 것 같습니다. 잘 알려지진 않은 영화라 구하기 약간 어려우실 수도 있는데, 현재 2까지 나온 상태구요.

제가 초등학교때 처음 그 영화를 접하고 나서도 20여년이 지난 지금도 가끔 생각나는 그런 영화입니다.

한번쯤 보시는 걸 추천해요 .ㅎㅎ 아이들도 좋아할 거라 믿습니다. 동물들이 나와서.. ㅋㅋ

• cho심 2015.02.04 20:11

요즘 나온거 빅히어로 볼만 하던대요 울아들도 9살인대 푹빠저서 보앗담니다

• 졸린양 2015.02.05 03:32

빅히어로 평점도 좋고 재미도 있어보였어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48236 흔한 고문관들~ 16 쫌무 2016.11.30 0/0
48235 종이접기 달인.jpg 24 주드씨 2016.12.01 0/0
48234 라임이 궁딩.. 1 리즈루키 2015.02.15 0/0
48233 오늘스포츠 정말잘봤네요 1 안몬성임 2015.01.28 0/0
48232 요즘 월화드라마하면역시! 6 삐바기 2015.02.02 1/0
48231 조금 오래된 영화지만 적극추천 ' 로멘틱 홀리데이' 2 꽁떼 2015.01.28 0/0
48230 이번엔 xx 고양이..-_- 11 세라피트 2016.12.01 0/0
48229 음..이번엔 무슨 고양이로 할가요...; 이번엔 두개! 9 세라피트 2016.12.01 0/0
48228 하이드 지킬, 나 재밌어요 2 찍구찍구 2015.01.29 0/0
48227 볼만한 영화가 뭐있을까요?? 3 찍구찍구 2015.01.28 0/0
48226 언터처블 1%의 우정 영화 추천이애용 2 석수니 2015.01.30 0/0
48225 박수진 20 석수니 2015.02.07 0/0
48224 아시안컵우승! 7 정라임이22 2015.01.30 0/0
48223 혹시 오줌 지릴 정도로 무서운 영화 추천해주실 수 있나요? 4 브레인스톰 2015.01.31 1/0
48222 아빠 미안 6 믹키갓 2016.12.01 0/0
48221 얼른 야구시즌이왓으면좋겟네요 4 방자123 2015.01.30 0/0
48220 고대 성경책의 숨겨진 그림 8 김판사 2016.12.02 0/0
48219 늑대의 실제 크기 12 김판사 2016.12.02 0/0
48218 쇼핑도우미 좀비로봇 14 김판사 2016.12.02 0/0
48217 니가 때렸쥐 10 김판사 2016.12.02 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 120121122123124125126127128 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글