커뮤니티

저는 순서없이

삼 넥 두 sk nc를 생각하는데

삼은 유출은 많지만 완성된 시스템때문에 박해민과 같은 또다른인물이 등장할거같아서 그렇고

넥센이야 강정호가 나가더라도 워낙 불빠따며

sk는 그분의 퇴장과 주요 fa멤버들의 이동x

nc의 경우 외인투수 한명이 나갔지만 저번시즌 보여준 모습이 너무 단단하더라구요

두산역시 워낙 단단했던 팀이고 저번시즌은 감독의 전략이 좀.....

• 마밍 2015.01.07 04:40

조심스레 한화 봅니다 김성근의 신화 한번 지켜봐야죠 ㅋ

• 007꿀잼 2015.01.07 07:41
    영원히 고통받는 엘쥐ㅠㅠ
  • 스탈작살 2015.01.08 11:00

꼴데는 .........하......

• 꿀리홀리 2015.01.08 14:05
    한화를 응원사는데 힘든어보이긴하네요
  • 천링바 2015.01.08 18:23
    5강이면한화도 비벼볼만한거같네요
    여태전력이있지만 취임직후 시즌에4강못간적없는
    성근감독이 있어서..
  • muller 2015.01.09 00:22

엘지도 강한팀이건 분명합니다 양감독 부임이후 엄청난 상승세를 보였던 팀이고 불펜진도 국내 최강입니다.

하지만 류제국 선수의 수술로인해 당분간의 휴업상태로 인해 선발진이 초반에 매끄럽게 진행될지가 의문이라 뺏습니다.

롯데의 경우 큰 사건이 터져서...

개인적으로 kia kt 뺴고는 약이란 팀은 안보이지만 어느팀이 여러가지 변수를 제거하냐에 따라 순위변동이 클거같습니다.

모두 힘냅시다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48869 국제시장.. 3 크루아흐 2015.02.04 0/0
48868 요즘재미있는 영화있나요? 1 은밀위대 2015.01.11 0/0
48867 테이큰3 재밌네요 ㅎㅎ 1 감자고구마칩 2015.01.13 0/0
48866 '님아 그강을 건너지 마오' 완전 슬프네요..ㅠ 3 악터 2015.01.14 0/0
48865 야구보고싶습니다 야구! 4 가럼 2015.01.12 0/0
48864 최근 본 영화 간단평 3 가럼 2015.01.11 0/0
48863 국제시장 보고왔어요 5 무영스 2015.01.12 0/0
48862 주말드라마 장보리끝나고 방황중.. 3 강썬 2015.01.15 0/0
48861 전설의 마녀 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ 1 사러왓음 2015.01.14 0/0
48860 호빗 다섯군대 봤는데...생각보다 별로네요... 은몽곤 2015.01.11 0/0
48859 오펀 2 이털규 2015.01.13 0/0
48858 호빗 생각보다 재미없을줄 알았는데 재밌게 봤네요 ㅎㅎㅎ 4 사러왓음 2015.01.18 0/0
48857 저도 대세를 따라 국제시장 보고 왔어요. 5 시네즈 2015.01.14 0/0
48856 어제가 내일이었으면 좋겠다. 그렇다면 오늘이 금요일일텐데... 6 그린트리 2015.01.15 0/0
48855 한국영화 예전꺼 잼잇는거 추천좀부탁드리겠습니다. 3 dkaj 2015.01.14 0/0
48854 현재 상영 중인 영화나 개봉예정작 추천좀~ 5 d아라b 2015.01.14 0/0
48853 손아섭 5억 확정이네요 2 mptman 2015.01.13 0/0
48852 키아누리브스의 존윅 3 설풍 2015.01.18 0/0
48851 공포 영화 재미있는거 추천좀요~ 4 오쏭 2015.01.15 0/0
48850 스파이 질문 오쏭 2015.01.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 888990919293949596 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글