커뮤니티

댓글이 굉장히 부정적이다.

• 타이창 2016.08.25 20:06

댓글단사람들 이불킥행 ㅋㅋㅋ

• 베리엘 2016.08.25 20:26

8년뒤엔 머가 있을까..

• 해팔이 2016.08.25 20:43

ㅋㅋㅋㅋ 미래에서왔나

• nose 2016.08.25 23:02
    저때만해도 아무도 예상못했네여 ㅇㅅㅇ..
  • 꼬마보미 2016.08.25 23:59

와..대박이네요 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사람은 지금 또 어떤걸 상상하고있을까....

• vladmi 2016.08.26 00:28

ㅋㅋㅋ욕봐라 ㅋㅋㅋㅋ

얼추비슷하네요 ㄷㄷ..

• dasdw 2016.08.26 03:28

지금 너무 당연하게 쓰고 있어서 잘 공감이 안되긴하는데 몇몇 내용이랑 댓글은 진짜 소름이네요

떻게 보는눈이 저렇게 크지

• 메론시즌 2016.08.26 09:14

삼성은 뭐하냐 저런사람 스카웃 안하고

• 옴팡투덜이 2016.08.26 09:39

댓글러들 이 글 보면 헉!  하겠네요.. ㅋㅋㅋ

• 빵재님 2016.08.26 11:40

2024년도에는 뭐가 나올려나~! ㅋㅋ

• 햄야 2016.08.26 12:11

대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 밍규임니다 2016.08.26 13:28

저 댓글 단 사람들은 그리 높은 수준의 지식인이 아닌걸로 보이네요.

초딩 아니면 중딩 정도의 댓글 수준으로 보이는데요.

2008년이면 이미 휴대폰이 있을시기이니 본문에 기술한 기능들이 이미 개발 있었고 아니면 기술 개발중이였을듯.

무슨 안드로메다 놀러갔다오는 비행기 개발한거도 아니고 호들갑은 ㅋㅋ

• eidkf 2016.08.26 15:53

와 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 연박이1 2016.08.26 16:45

저거 그냥 생각한거 아닌가

• 고라니대뱃살 2016.08.26 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네

• murok 2016.08.27 13:02

상상력이풍부했나보네

• 오산하이에나 2016.08.27 14:19

상상력이 개 지리는 사람인가 보네 ... 뭐하는 사람일까 하하하하

• 체리피아 2016.08.27 23:21

대단하군요...저댓글달았던분들 다 기억하실려나

최근 추천글

티몬 보상 꿀팁(단련된 한국인) 22 아이리페 2024-07-25 08:56 +3
AI의 순기능 18 update 춘장대 2024-07-25 12:52 +3
학부모 하나가 학급 창냄. 18 update 춘장대 2024-07-26 12:55 +3
저출산의 원인 20 춘장대 2024-07-24 08:25 +3
개조심 20 update 춘장대 2024-07-23 12:52 +2
효과만점 pc방 홍보 18 엔젤아름 2024-07-22 19:01 +2
예비살인마 18 방사능맨 2024-07-22 21:43 +2
파리 올림픽 개막식 12 update 쁨쁨이 2024-07-28 10:15 +2
걸그룹 밥 차려먹기 극과 극 12 update 춘장대 2024-07-28 17:57 +1
큐텐사태로 헌혈의 집 근황 3 new 아이리페 2024-07-29 11:13 +1