매크로

한스크립트안에? 여러가지스크립트를 넣고, 일정이미지를 찾았을시 그스크립트를 실행시키고싶은데.. 어떻게하나요?

외치기 2015.04.15 21:19

함수를 만드세요.

• 매크로맨서 2015.04.15 23:52

가능은합니다

하지만 기존 스크립트 Thread를 종료시키고 새 스크립트를 여는 것이기 때문에 한계가 많습니다

오핫 특성상 함수보다는 변수 공유와 유동적인 실행순서 조절이 가능한 subroutine을 짜시는걸 추천드립니다

• 제주소나이 2015.04.16 00:35

스크립트

? 이미지서치 검색이되면 {

???? gosub,스크립트1

?}

return

?

스키립트1:

? 스키립트내용

return

?

gosub 또는 함수를 이용하면 되겠습니다

?

?

• 속쓰리다 2015.04.22 11:29

이미지서치 함수를 loop 함수로 반복되게 한 다음에 이미지를 찾았을 경우에 원하는 스크립트로 가게하는 방법이 있겠죠. gosub을 쓸 경우에는 스크립트를 실행시키고 이미지서치로 다시 돌아오게도 할 수 있겠죠.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 정말 여쭤보기도 민망할정도의 초보입니다. 질문이 있... 4 꿀이짱 2015.02.02 0/0
질문 정말 초보적인 질문입니다만..마우스클릭의 위치를 조... 1 가느가다 2017.08.27 0/0
질문 정말 함수의필요성을느끼는데 머리가... 7 우후훅 2015.04.22 0/0
자유 정확히 일주일만에 제가 원하는것을 만들수 있었네요. 2 갈형 2016.10.25 0/0
질문 제 레벨 어디서 확인하나요? 2 젤리 2018.08.05 0/0
질문 제 루프문이 왜 실패한 걸까요? 3 프큼 2017.08.10 0/0
질문 제 소스보시고 오류 테스트점 해주실분....ㅠㅠ 18 백곰e 2015.04.16 0/0
질문 제 스크립트가 너무 길어요 좀 줄이고 싶은데 방법이 ... 7 달아올라 2017.11.28 0/0
질문 제가 만들고자 하는 프로그램 입니다.(많은 능력자님들... 26 헐키 2015.06.01 0/0
공유 제가 만들어 본 닼나용 오토핫키 소스입니다. 8 Deceptor 2016.11.22 0/0
질문 제가 매크로는 오토핫키 밖에 모르는데 앱플 매크로는 ... 시유 2021.07.23 0/0
질문 제가 메크로를 만들어보려고 하는데 ... 14 케리의비밀 2015.04.13 0/0
정보 제가 쓰는 비활성 드래그입니다.. 10 제발등업좀2 2021.01.23 0/0
정보 제가 쓰는 픽셀피커입니다(스크립트) 6 와이로 2017.02.11 3/0
자유 제가 쓴글은 들여쓰기가 안되네요 sama 2018.10.24 0/0
질문 제가 짠 스크립트가 다른 사람의 컴퓨터에서 오작동을 ... 4 망둥어 2018.04.23 0/0
질문 제가 하는 게임에선 비활성을 adb로 통해서 하면 계정... 4 hiki 2017.09.04 0/0
질문 제가만든 소스좀 두개비교해서봐주세여 문제점을 못찾... 10 백곰e 2015.04.10 0/0
질문 제대로 사용하려면 얼마나 공부해야 할까요? 3 dnfl 2023.02.13 0/0
질문 제발 부탁드립니다.. 2주간 삽질헀는데.. 고수님도와주... CMD76 2017.06.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 175176177178179180181182183 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글