커뮤니티

연고지,,,, 그냥 조아함,,, 회사팀,,,, 등등 여러 이유가 있는데....

전 그닥 야구 즐겨보는 편이 아니라 팀도 없고.... 그래서 한번 좋아 해볼라 하는데 어느팀을 응원해야할지...

• 잔나는잔나쎄 2015.04.15 17:16

자기 지역의 야구팀이나 자기지역에 야구팀이없음 가까운지역 야구팀을 응원하는게 대부분?

• 새벽s 2015.04.15 21:02
    저는 연고지가 없어서 좋아하는 선수팀 응원합니다 ㅋ
  • 취중향연 2015.04.15 21:09

연고지가 경북에서 대전으로 옮겨가면서부터 자연스레 팀도 삼성에서 한화가 됐네요...

애증의 한화...

팔팔골드 2015.04.15 23:04

연고지. 좋아하는 선수...?

• 청림호수 2015.04.16 02:07

아무래도 우리나라는 연고지죠

성!

• 테스킹 2015.04.18 16:11

연고지 우선으로 선택하죠~

• 최군스나이퍼 2015.04.19 03:35

저도 그닥 야구 안좋아하고 연고지도 없고 좋아하는 선수도 없는대 요새는 그냥 한화응원합니다..

그냥 올해 응원해여 ㅋㅋㅋ 몬가 드라마틱함 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
23268 야구 시범경기 일정이 나왔네요 4 반디앤루니스 2015.01.30 0/0
23267 야구 시작을 한화로 해도 될까요? 13 박군two 2014.12.26 0/0
23266 야구 시즌 개꿀잼이네요 기아팬이신분들??손 5 네불라 2015.06.01 3/0
23265 야구 시즌 얼마안남았네요 6 다크판다 2015.03.06 0/0
23264 야구 시즌이 언제 시작이죠?? 6 악마의축복 2015.02.24 0/0
23263 야구 시즌이 오고있네요 3 손고쿠 2016.03.30 0/0
23262 야구 어디 팀 응원하시나요 다들 15 바르트88 2015.06.04 1/0
23261 야구 오늘도 빵빵 터졌네요 5 블샤 2015.06.26 0/0
23260 야구 요즘 재밌나요 8 화튠 2015.04.14 0/0
23259 야구 우천 취소 안됐네요 ㅎㅎ 가이가이 2015.06.17 0/0
23258 야구 음 전 야구선수들 이름도 하나 제대로 모르지만 왠지 1 친절한딸랑이 2022.05.13 0/0
23257 야구 응원하는 팀 2 곳이 모두 큰 점수 차로 마음행복 2015.05.10 0/0
23256 야구 정말 대단했죠~ 2 매크로나라굿 2015.12.23 0/0
23255 야구 좋아하시는분들? 전 한화팬입니다 ... 28 qudehf 2016.09.30 0/0
23254 야구 직관 야구하자 2015.06.05 0/0
23253 야구 취재 레전드 1 쇼팅게일 2016.07.17 0/0
» 야구 팀 보통 어떻게들 정하시나요?? 7 이승기오징어 2015.04.19 0/0
23251 야구 한국시리즈 우승누가할까요? 9 크리스탈 2024.02.28 0/0
23250 야구!!!! 1 핵따귀 2015.05.17 0/0
23249 야구)삼팬인데 요새 살맛이 안납니다 ㅜ 3 쮸랭2 2015.06.13 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 136813691370137113721373137413751376 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글