모바일게임

몬스터길들이기

거의 1~2주사이 팀대덱이변하더군요..

현재까지 쓴 팀대덱입니다 매번팀대유행덱이 바뀔때마다 영혼석강화빡치더군요..

에비치,카비지,크비미,비비지,비비미?

그리고 요즘뜨는 해제덱혹은마우,루나덱?

파우스트 영혼석강화중입니다 - _- ... ?해마기수도잇는데 이넘은 너무힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

?골드몇백모은건 다날라가고 ㅜㅜ ?팀대유행하는덱좀 한달넘게갔으면좋겟네요?

그치만도 한편으로는 계속해서 좋은덱들이 발견되니 6성때보다 다양성이좋긴한데?

점점힘들어지는건 함정입니다 -ㅎㅎ

국어영어 2014.11.04 23:07

마우덱은 랭커들이 특정구간 뚫는용으로 사용하는거라 승률이 크게 좋진않습니다

루나는 몇주째 계속 활용해보고있는데 딱 1%가 한계인듯 싶습니다..

상원 2014.11.04 23:14
    크 그래서마우가필요합니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ

루나는 더위는사용안하나요 ?? 흠;; 루나덱많이보이는건 아래쪽이라그런건가..
    국어영어 2014.11.04 23:19
    랭커보실꺼면 루나는 과감히버리세요
    이번주까지만 루나쓰고 저도 갈아탈려고하고있습니다 근 한달 이것저것 조합해봤는데 얜 그냥 무대랑 사냥용으로 쓰는게~
    상원 2014.11.04 23:22
    감사합니다 ㅋㅋㅋ루나는 파우영혼석강화끝나면 작업할려햇더니 그냥 보류해야겟네요
  • 떼길 2014.11.04 23:08

팀대덱 보상이 진짜 허점이죠,,,

상원 2014.11.04 23:14
    보상쪽 고칠건많죠.. 언제고칠진의문이지만요 ㅎㅎ
  • 채현바라기 2014.11.04 23:22

정말..언제 또 모르게 바뀌게 되는게..팀대인거같네요..

단일덱으로는 이제 힘든게 맞지 않을까 하네요..ㅜㅜ

상원 2014.11.04 23:22
    네 그래서 최대한 많이뽑는게목표입니다 ㅎㅎ
  • 채현바라기 2014.11.04 23:25
    많이 뽑는건 중요하지요..중복만 피하면..ㅎㅎ
    20마리 넘어가니..중복이..자주 나타나더군요 ㅠㅠ
    상원 2014.11.04 23:26
    저도그게걱정입니다 ㅋㅋㅋ아직까지 중복이나온적은없는데 이제20마리째들어가는데 중복나와서 재뽑은괜찮은데 재뽑중복나오는게 가장걱정이네요 ㅋㅋㅋ
  • 도르오라 2014.11.04 23:28
    어떤덱이 뜬다해서 부랴부랴 일주일동안 몬스터랑 골드 들이부어서 영석강화만 죽어라해놓으면 이제 꿀좀 빨아볼까 하는 순간 햐향되거나 트렌드가 바껴버리네요;; 근 한달 넘게 7성도 못뽑고 영석강화만 했는데 1프로 컷 들어가 본게 몇번 안되요 ㅠㅠ
    상원 2014.11.04 23:29
    영혼석나오는바람에 더심해졋죠 ..;; 팀대기본은 몬스터,템,영혼석 풀강이기본이되버렷으니요 ㅠㅠ
  • 보라도라이가 2014.11.04 23:57
    전 그냥 마우덱 쓰는데...
  • 자핫 2014.11.05 02:02

파우스트 가지고있는데.. 다행이네 ㅋㅋ