모바일게임

별이되어라

태환은린님 봐주세용~

저 글을보니까 ova파일은 3천원에 판매하신다는 글을 봤는데요 이메일좀 알려주세요 ㅠㅠ

살려구하는데 매니아수수료 때는거보다 무통장이나 계좌이체로 해볼려구요~

• 리틀프린스 2014.11.05 01:07

사는건 수수료 없는걸루 아는데요;; 판매자한테 수수료 때서 2만5천에 팔아도 수수료땜에 2만정도 받는건데요

• 벋시s 2014.11.05 01:35
    알아요;;;
    판매자분이 수수료떼여서 그런건데 왜 발끈하시는지...
  • 리틀프린스 2014.11.05 03:20
    아 그러시구나! 하지만요제가 발끈한거처럼 보였다면 죄송한데요수입이익땜에 판매 하셨다면 3000원으로 안파실거에요단지 불법 판매자땜에 가격 최하설정으로 하신겁니다.그리고 저 발끈 안했는데요?
  • 태환은린 2014.11.05 08:02
    판매 목적은 이익이 아니라 비싸게판매하는 판매자 근절때문이에요 베이 매니아 거래완료가 있어야지만 사람들이 진짜라고 믿겠지요
    스크립트와 강의는 계속 블로그에 업데이트합니다
  • kim12 2014.11.05 10:26

힘내세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
V4 잼이안벌려요 일미자 2019.12.24 0/0
V4 v4 꽤 재밌을듯하네요 4 shin7910 2019.12.28 0/0
달빛조각사 달조 요즘에도 itsens 2019.12.28 0/0
V4 슬슬 재미가 없어지네요 8 일미자 2019.12.28 0/0
데미갓워 확실히 난투성 캐릭이 좋긴좋네요 곤파스 2019.12.22 0/0
달빛조각사 이 게임 무자본으로 씹가능한가요?? 8 Iggg1234 2020.01.10 0/0
돌키우기 돌키우기 근황 2 아이리페 2019.12.29 0/0
V4 한계가 보이긴 하네요 6 디플 2019.12.27 0/0
V4 v4 현재 쓸만한 메크로 어떤거쓰시나여? 6 rian1004 2019.12.30 0/0
V4 비텐고원 일반몹 영웅템 14 싸그리다 2019.12.28 0/0
달빛조각사 현장요원님 매크로 사용하고싶습니다 sukew 2019.12.26 0/0
달빛조각사 유료라도 매크로 구매해봅니다 링크남겨주세요 5 흑킹 2019.12.28 0/0
블레이드앤소울 유료라도 좋으니 매크로 있음 좋겠네요 윈7 2 어나더데이 2020.04.08 0/0
V4 V4 이제 시작했는데 6 itsens 2019.12.28 0/0
V4 신규유저분들께 한말씀 드립니다. v4 리니지... 9 넷찐 2019.12.31 0/0
액스 요즘 v4 어떠나요?? 많이들 하시나요?? 골목 2019.12.27 0/0
V4 v4 뉴비입니다 게시판 하나 작성하겠습니다. 3 헬마스티안 2019.12.29 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄 게시판 좀~ 미루00 2019.12.27 0/0
V4 부케를 키우고싶은데..직업 추천좀 해주세요~! 5 진호 2020.01.02 0/0
달빛조각사 이겜 아직도 할만함?? 포머 2019.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 341834193420342134223423342434253426 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글