모바일게임

별이되어라

부계정작에 관해서

신화는 굳이 안가셔도 50은 충분하구여..

보통 전설쯤에서 50찍힐겁니다..

덱이 그리 좋은게 아니라 훅훅 지나가기가 힘들거든여

틈틈히 템 강화 동료강화해야하고..

게다가 10월 신규보상에 비해 턱없이 보상이 적기때문에..

(A나 S조차 주지 않는걸로 압니다..)

추천작이 부캐작보다 효율면에서 별로긴한데

컴퓨터 사양이 되는한

5개 켜놓고 하시면 효율짱이죠 ㅎ..

• 허쉬 2014.11.05 14:17

헥사코어가 시급합니다 ㅋㅋ.

• 탈라드래드 2014.11.05 15:09

5개 ㄷㄷ;; 어찌다 관리 하시나요 ㅋㅋ

• 루안 2014.11.05 15:43

헐 5개가 가능한가요? ;;

• 어반카모 2014.11.05 15:57

한개만 실행 되는게 아니였군요.

방법을 찾아봐야겠네요

• 푸치카기어 2014.11.05 16:45

ㅎㄷㄷ 5개 대단하시네요...

• 아군 2014.11.05 20:45

ㅎㅎ 본계정 부계정 부계작5개 해서 7개 키고했지요

컴퓨터 터지기전에 끝내자 라는 마음가짐으로..

다중실행은 맥주소 새로고침으로 새값을 받는건뎅

검색하시면 스샷과 함께 예쁘게 정리된 자료들이 나올거에욤 ㅎ

• 보자보자보자 2014.11.06 00:55

5개...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
벽람항로 출근해서 렙작하다보면 시간이 후루룩가는데... 6 내가바로나야 2018.04.26 0/0
다크어벤저3 역시 혜자 갓겜은 닥3 뿐... 비빌언덕 2018.04.25 0/0
라그나로크M 라m클베때 하신분있어요? false 2018.04.25 0/0
벽람항로 이제 금딱 전부 최소 90찍어두니 할게없네요 4 하머너르 2018.04.26 0/0
라그나로크M 라그나로크 어떤가요?? 검은악동 2018.04.25 0/0
벽람항로 매크로 제보 되었다고 하네요 6 보리 2018.04.26 0/0
벽람항로 벽람항로 턴제인가요?? 1 검은악동 2018.04.25 0/0
벽람항로 점점 손이 안가게되넹. 2 카톼톼 2018.04.26 0/0
벽람항로 보라색 강화판 어디서 파밍하나요? 6 코르 2018.04.26 0/0
벽람항로 벽람항로 초반에는 개열심히 했는데... 2 인권유린 2018.04.25 0/0
라그나로크M 옛날 라그추억하면서 하는데.. 인권유린 2018.04.25 0/0
라그나로크M 라그 폰으로 하시지말고 미뮤나 블택으로하세요 4 인권유린 2018.04.28 0/0
벽람항로 벽람 매크로 나중에 쓰시는 게 좋을 듯 4 뽀로뽀로뽀로로 2018.05.01 1/0
라그나로크M 이 게임 잼있나요? 6 럭셔리형아 2018.04.26 0/0
벽람항로 벽람항로 게임 3 booooo 2018.04.26 0/0
라그나로크M 와 라그도 모바일로 나왔네 액쓰 2018.04.25 0/0
라그나로크M 옛날 생각하면서 할라고하는데 1 크큭크 2018.04.25 0/0
벽람항로 안걸리고 있는 매크로가 존재할까요? 6 작은물고기 2018.04.26 0/0
라그나로크M 크루 게이형님들 있나요? 1 피아노광인 2018.04.26 0/0
벽람항로 벽람항로도 매크로 있는지요?? 3 효꾸종구 2018.04.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 341634173418341934203421342234233424 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글