모바일게임

몬스터길들이기

헤카테 쓰시는 분 있나요..

으 첫1성 엘레오놀 두번째 헤카테..

엘레오놀로 힘겹게 개척지 돌다가 헤카테나와서 편하게 돌게되다보니

헤카테에 뭔가 애착이 가서 영혼석 강화 열심히 해주는중.. 금방 7성하나 더뽑을성 싶은데?

헤카테에 대한 여러분에 의견은?

• 채현바라기 2014.11.05 16:34

좀더 좋은녀석 뽑으시면.. 헤카테 안쓰시게 될겁니다!! ^^

?

모험왕 뽑을때까지..고고고~

• 귀뚜라밍 2014.11.05 16:35

ㅠㅠ 역시 헤카테는 버스기사 까지만이군요

• 낭후 2014.11.05 16:37

버스기사 이상입니다. 적가타와 등등 모험 케릭 없으면 충분히 제값을 하는 녀석입니다.

버스기사로는 이렇게 까지 못하죠.

• 귀뚜라밍 2014.11.05 16:45

확실히 안정적이긴 합니다만요. 으아 코스튬도해주고싶고 이래저래 애착이가긴하는데 상향좀해주었으면 하는 바램입니다

• 늪방줘 2014.11.05 17:31

이번에 상향되지않을까여?

• 노트4만세 2014.11.05 17:58

적가타가 없는이상은 그어떤거보다 좋죠?

• 큐티마루 2014.11.05 18:32

시간은 걸리지만 혼자 끝까지 돈다고 하더군요 ㄷㄷ? 모험용으론 좋을거에요!

• 지니시안 2014.11.05 18:52

전 헤카테 6~12 그냥 버스기사로만 사용해염 넘 느러염 ㅎㅎ

• 영웅이 2014.11.05 23:06

헤카테 두마리 뽑았는데 이걸로 모험 한번도돌린적이없네요...

• Lucid 2014.11.05 23:07
    느리긴한데 멀리까지 가더라구요.
    성은남편 2014.11.06 09:34

다른 모험캐가 없을때는 최고입니다 전 가렌 적월 헤카테로 다닌적도 많았습니다.

• 메이비스 2014.11.06 09:51

적가타 없는이상 나름 쓸만해요 피관리도 잘되구해서...ㅎㅎ

• 이상훈 2014.11.06 12:07

모험 3명 완성되기 전까진 쓸만한데

공속이 너무느리고 버프가 없는게 좀 그렇죠 ㅜㅜ

• 혁이야 2014.11.06 17:19

헤카테 별루에요

• 쿠쿠닷컴 2014.11.06 17:38

흠....창고열심히 지키고있습니다;;;

• 귀뚜라밍 2014.11.06 17:49

역시 ㅠㅠ다른걸 뽑으라는 의견이 지배적이군요

• 호구찅 2014.11.07 04:56

영혼석에 장비6성착용해주면 매어 혼자서 깬다는소문이 있습니다;;

좀 오래걸려서 그렇지 아주나쁜건 아닌듯해요

열이88 2014.11.07 08:18

버스기사로도 괜찮/./

• 임졔 2014.11.07 11:53
    저도 헤카테있는데.. 버스기사로 괜찮은데 요즘은.. 누구나 다 버스기사 하는 추세라 ㅜㅜㅜㅜ 상향좀 해줬으면 좋겠어용.. 보스한테도 딜도안들어가그..
  • 낯선그리움 2014.11.07 12:27

헤카테는... 사랑만으로 키울 수 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 장안산 2014.11.07 12:47

버스기사는 좋다고 하던데요.

헤카테 강화 하시기보단 빨리 7성 하나 뽑으시는게 낳을거 같아요...

• 뫼르헨 2014.11.09 18:51

헤카테..한숨 나오죠...

• 적월좀줘 2014.11.09 20:06

헤카테는 6-12버스기사일뿐 그이상 그이하도 아님