모바일게임

몬스터길들이기

팀대 1퍼 하고 싶은데 않되네요 ㅠ

안녕하세요 이장님 아들입니다.

다름 아니라 제가 7성보유 케릭이
미스프란느??? ?광기 캐츠 개용
지원?????????? ? 분노 캐츠 개용
비비안????????? 분노 회피 방무 개용
미카???????????? 꿀벅지 캐츠 개용
고양이????????? 신성 터쿼 늪용
닭??????????????? 분노 1주년?개용
해마??????????? 분노 진주 용용
안나?????????? ?분노?1주년 개용
위에 케릭은 풀강 케릭이고요
적월, 타이니, 줄리, 케이 5강?
그외에 잡다구리들 1~3강 까지 했어요
치노 미샤 오늘 클라우드 이브 타르탄 베르나 흑련 미샤 서슬 클라리사 풍월주

팀대?1퍼를 하고 싶은데 않되네요 지난주? 8퍼정도 해요 ㅠㅠ

뭐가 문제 일까요 ㅠㅠ 조언좀 해주세요

나름 팀대 상타 케릭도 많은데 흠~

성은남편 2014.11.06 09:25

스킬순서도 중요한거 같구요. 조합도 중요하구요..크비지 면 1퍼 되지 않을까요? 그리고 영혼석은 늪용인거 같은데..

• 그냥이 2014.11.06 09:28

크비미 지지지로 1퍼 가능합니다.

닭:공방어글

미카:지어글

비비안 프리딜 (영혼석은 용용)

• 이장님아들 2014.11.06 09:46

비비안 용용 쓰면 크비미 말고 다른 조합 할때 문제 있지 않아요?

• 프란아프란아 2014.11.06 11:32
    비비안 용용으로 사용을 해본적 있는데요.. 그럼 어글 마추기는 쉬워요.. 근데.. 프리딜이라고 용용 줘 버리면.. 상대편 지원의 반사 때메.. 프리딜임에도 먼저 죽는 경우가 많이 나타 납니다..
    그리고 비비안의 영혼석 변경은 불가피 해 보이는군요.. 크비미 좋은 덱입니다.. 검색 하시면.. 장비와 템 모두 최상의 세팅 많이 올라 와 있을꺼에요
  • 린제이 2014.11.06 11:50

크비미 올어글하시면 되겠네요~

• 샤킹파랑 2014.11.06 12:07

팀대 TOP 캐릭들 많으신데요 --

크로피안/미카/카이얀으로 1% 했습니다.

크로피안 분노/터쿼 개척/용암 풀강

미카 분노/캣츠 늪지/용암 풀강

카이얀 신성/캣츠 늪지/용암 풀강

• 낭후 2014.11.06 13:05

이번주도 크비미로 1% 했네요.

?

• 다크넬피로 2014.11.06 13:05

으~~~아직 생소한 단어들도 있고...저 정도로 7성 맞출려면 얼마나 돌려야 할까요...ㅜㅜ

parani 2014.11.06 13:59

우와... 극 상타 케릭들만 있으시군요 ㄷㄷㄷ

가장?안정적인 0~1% 조합인 크비미.?(크비안도 아직?괜찮습니다)

다른 케릭 키우지 마시고, "크비미"를 크로피안?올어글로 맞춰보세요

영혼석 풀강을 안하시면?1% 거의 불가하니.. 어글이 깨지지 않는 한도내에서?영혼석과 무기 모두?강화 해 보시고요

• nicon 2014.11.06 14:40

크비안 으로 1퍼 순항중입니다.?
    876 올어글 셋팅

비비안 3번 영혼석 공어글 문제로 강화7로 다운그레이드 했습니다.

• 스피릿 2014.11.06 15:06

1퍼 너무 신경쓰지 마시고 즐기세요^^