모바일게임

슬슬 세나에서 다른게임도 해볼라고 하는데 세나처럼 무과금으로도 진행 잘 되나요?

• 뚜기르 2014.11.06 09:56

네. 충분히 할만합니다.

• 바람은무슨 2014.11.06 10:04

충분해요. 근데 과금의 유혹은 항상 올꺼예요 ㅎㅎ

일단 과금 없이도 하루종일 게임을 할 수는 있습니다. (네이버 공카 1일 스스스 검색) / 초보 신규 유저 루비 사용법 검색

?

다만 길대, 아레나, 미궁, 월보 하다보면 과금의 유혹을 ㅋㅋㅋ

• 겨울나무잎 2014.11.06 10:06

충분히 할만 합니다.

저도 처음에 멋모르고 5만원정도 과금을 했는데

별 효과도 못봤습니다.

무과금으로 하셔도 무방할거 같습니다.

• 라니안 2014.11.06 11:59

무과금 할만한데 ...

가끔 과금하고 싶은 충동이 생겨요ㅎ

• 이상훈 2014.11.06 12:05

무과금해도 됩니당

과금하면 시간단축정도 ?ㅎㅎ

• Outof 2014.11.06 16:07
    캐시를 얻을수 있는 기회가 꽤 많아서 할만해요.
    사실 과금해도 핵과금러 아닌 이상 크게 빛을 못보는지라...
  • 달이되었다 2014.11.06 16:50

시간문제라고 할 수 있는데 다른이들과 경쟁?안한다면 문제 없을 듯 합니다.

• 허쉬 2014.11.06 16:56

진행중에? 막히는 곳이 조금 있지만.. 할만하네요 ㅎㅎ

• 타릭짜응 2014.11.06 16:57

충분히 할만해요 ㅇㅇ 전 무과금으로 지금까지 ㅇㅇ

• 다크나이트 2014.11.06 16:57

충분히 할수잇어여

?

• 우신파파 2014.11.07 10:07

당연히 시간투자 많이하시면 가능합니다ㅋ 저도 무과금으로 전부 5%는 다 들고 어떤건 1% 들기도 합니다.ㅋ

욕심 없이 하신다면 충분히 가능하지요 ㅋ

• manis 2014.11.07 10:55

시간을 좀 들이면 충분히 할만하죠

• 움치치 2014.11.07 12:57

네 ㅎㅎ 무과금도 충분히 할만한 게임입니다 ㅎㅎ 저도 무과금인데 지금 4위상1태제 맥강인데 완전 상위권은 아니더라도 5프로는 거의 다 들어가는거같습니다. 과금하시는분보다는 약간은 시간을 더 쓰셔야되지만...

• 까망이야 2014.11.07 13:35

무과금으로도 충분히 순위권진입 가능합니다 ㅎ

• KKoolJ 2014.11.07 13:35

꾸준히만 하면 가능하죠

• 웹푸우 2014.11.07 14:03

제가 8월쯤부터 시작했는데 ?10원도 안쓰고 버티고 있습니다.

ㅎㅎ

지금 블헤 그소 화이 아리 쓰고있네요 ㅎㅎ

• 한방두방세방 2014.11.07 14:12

가능은한데요 남보다 늦다뿐이져

옥토끼 노리개 같은거는 한번씩 과금하는거도 괜찮다 봅니다

• 일스 2014.11.07 14:38

저도 과금 없이 잘하고 있습니다.

• 시라카와 2014.11.07 14:41

무과금으로 시작한지 2~3달 (빡세게 한건 1달) 됬는데 월보/아레나/미궁 전부 상위 10% 이내 들어갑니다

• 스타더스트 2014.11.07 14:53

모든 게임을 통틀어서 이만큼 과금 유저와 차이없는 게임을 본적이 없습니다.

무과금이라고 특별히 못 사는 아이템도 없어요..

• 정돌이 2014.11.07 15:16

무과금 충분합니다...

라고 했지만 50만원은 지른거 같은 1인;

• 롱롱이 2014.11.07 15:36

ㅇㅇ 무과금도 할만하지만 어느새 지름 ..?

• 잘생겻다kt 2014.11.07 16:04

무과금.....할만하죠....

• 소이어 2014.11.07 22:50

백수면 할만함~

• 록피 2014.11.07 23:36

모든 게임 그냥 무념무상정신으로 하면 무과금할수있어요?

단지 랭커에 대한 욕심있으면 현질해야되는거고

• 썩햄 2014.11.07 23:44

무과금으로 충분히 할만합니다. 무과금으로 해도 루비 충분히 잘 모여요^^

• 또잉또잉 2014.11.08 11:46

인내심만 있으시면 무과금 충분함돵

무칠 2014.11.08 11:48

저또한 무과금으로 달리고 있는데 곧 두번째 위상 나올거 같네요

요세 스스스도 많이 주고 하니 신화 클리어 할 정도만 키우고 스스스작 하면

무리없이 할만하네요

• 방정이 2014.11.08 11:52

무과금으로 해도 재밌긴한데....요새 사람들 거의다 아레나나 월드 보스같은 컨텐츠에 10퍼 이내에 들기가 좀 어려울수도 있어요

• 푸푸푸푸 2014.11.08 12:08

저도 무과금인데 위상 하나 가지고 있네여

• asrada 2014.11.10 02:34

충분해요 ㅎㅎㅎ 무과금으로 하시는분들 많죠

• 고기반찬 2014.11.10 02:36

충분히 가능하지만 유혹이 있죠

• 볼피드 2014.11.10 09:31

초반에는 인내와 노가다가 필요하죠 ㅜㅜ

• 헬로밤부 2014.11.10 09:41

무과금으로 할만한데...운과 노가다가 필요합니다..

• qpqdi 2014.11.10 10:16

굳이 돈써가면서 할필요는 없음

• 천년의사랑a 2014.11.10 10:17

충분히 과금없이 할수있는게임이라고 봅니다.

저도 과금을 하긴 했지만, 과금없이도 시간만 투자하면 할수있는 게임입니다.ㅎ

• 히로로히로1 2014.11.10 10:20

할만해요~ 목표를 높게 잡지않고

소소한 재미로 하시는거면~