모바일게임

몬스터길들이기

몬길 별되 세나

개인적인 생각이니 별되 세나하시는분들은

그냥 흘려넘겼으면 하네요 ㅠㅠ

순위로 보자면 몬길=>세나>>>>별되 인듯싶어요

일단 별되는 하면서 느낀건 강화시스템이 제일 마음에 안들더군요..

접은이유도 강화시스템 이거때문에 접은듯해요

몬길과 비유를 하자면 6성강화시 강화포인트가 많이 쌓이고 강화수치가 낮은상태에선 1성을 넣어서 강화를 하기도 합니다

하지만 별되는 높은 등급의 캐릭을 강화시 1성짜리로는 강화자체가 안됩니다.. 더 높은등급에서는 2성도 강화 자체가 안됩니다

이제 세나를 보자면...

다 좋습니다 정말 다른건 다 좋은데 턴제라는 이유 하나만으로 접었네요..

무슨 게임이든지 턴제자체를 굉장히 싫어해서 마음에 안드네요 ㅠㅠ

몬길을 가장 오래하고 지금까지 하는건데

시스템자체도 좋고 뭐든 다 좋습니다 하지만 꿀벅지의 농락이 심하다는 정도?

이상으로 개인적인 생각 남겨보아요

• 열왕 2014.11.06 13:50

뭐 게임 스타일은 개인 취향을 많이 타는지라 ㅎ..

몬길 세븐은 씨제이가 뒤에 있어서 맘에 안들어서 안하는지라... 쩝

• 길비연 2014.11.06 13:52

뭐 게임은 취향이죠. 전 세나<= 별되 < 몬길

순으로 재밌네요. 별되는 좀 오래해서 질렸고

요즘은 세나가 재밌네요?

• 슈리링 2014.11.06 16:47

세나의 턴제는 영 적응이 안되네요ㅠㅠ.. 예약신청해서 나오자마자 해봤었는데...1,2일하고 바로 그만두었다는 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 하아...얼마나해야 유니콘같은거 뽑을가요;; 4 아기소다 2015.11.16 0/0
다함께던전왕 다던은 매크로만들어주실 능력자분이 없네요 8 Crom 2014.11.13 0/0
별이되어라 카카오계정 로그인 질문이요!!! 2 농부아들 2014.11.06 0/0
별이되어라 도발전사가 은근히 쓸모가 많네요.. 9 세스카리우스 2014.11.06 0/0
별이되어라 오늘 점검후 빼빼로.. 신발도 팔겠죠? 5 서기1981 2014.11.06 0/0
몬스터길들이기 몬길 히로 매크로 관련 정보는 어디에서 볼... 1 이장님아들 2014.11.06 0/0
몬스터길들이기 몬길 별되 세나 3 홍콩할매귀신 2014.11.06 0/0
별이되어라 스킬 초기화를 기다리시는 분은 필독하세요. 수라찡 2014.11.06 0/0
별이되어라 지금 랩이 34인데 2 택찡 2014.11.26 0/0
몬스터길들이기 비비안 영혼석 질문좀요 1 이장님아들 2014.11.06 0/0
별이되어라 미궁40라운드 질문이요.. 6 아영이당 2014.11.06 0/0
별이되어라 고수님들 간단한 질문하나드려요~ 4 자반 2014.11.07 0/0
블레이드 레오 무던3 스펙이 ...? 1 민오유진아빠 2014.11.09 0/0
블레이드 T-800 받을수있는곳이 있을까요?? 6 샤zz 2014.11.06 0/0
별이되어라 별이 되어라 무과금으로도 할만 한가요? 37 이주파파 2014.11.10 0/0
별이되어라 신규 레이드 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5 세스카리우스 2014.11.10 0/0
별이되어라 미궁 40라 드디어 첫 킬했습니다! 9 타랑탕 2014.11.06 0/0
별이되어라 별이되어라 입문 1달정도된 초보입니다. 용... 5 이브자리 2014.11.06 0/0
별이되어라 오오 드디어 고지가 보이기 시작한다. 11 승혁이아빠 2014.11.08 0/0
별이되어라 정보보기가 힘들군요 5 루팡제로 2014.11.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 341234133414341534163417341834193420 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글