모바일게임

몬스터길들이기

팀대!! ㅠ_ㅠ 죽겟네요 계속떨어지네요

팀대 어제 어느분 말씀듣고 가렌(40) 비비안(32) 지원(34) 에서 비올레(32) 프란(32) 지원(34)로 바꺼서 해봤는데 1500점대에서 1300점까지 떨어지더군요 ㅠ_ㅠ

가렌 빛셋 / 개용(어글)?

비비안 분셋 / 용용?

지원 분셋 / 용용(지어글)

---------------

비올레 수도늪방 / 늪요(어글)

프란 분셋 / 용용(지어글)

지원 분셋 / 용용

악세는 전부 터쿼셋

남는케릭이 카이얀(30) 분셋 / 개용 크로(30) 분셋 / 개용 팀대케릭은 이게다인데 2000이상 올라가기 힘들까요

수정 - 세라(32) 분셋 / 용용 도 있네요.

늪방에 다음주에 개검이 나올꺼같은데 머리아프네요 어찌짜야 좀 상위로 올라갈수있을련지 ㅠ_ㅠ

• 샵프 2015.03.11 10:36
    지원을 가운데에 두시고 비올이랑 프란을 좌우 바꿔가면서 해보세요. 그리고 지원은 렙높지않으면 거의 개용으로 이합니다..
  • 1Senes 2015.03.11 11:22

가렌은 4전템일때 위력을 발휘 하는거로 아는 1인...

• 월혼 2015.03.11 11:40
    비비지나 비비세로 해보세요 전템 생각보다무시못해요
  • 제피로 2015.03.11 12:05

요즘 비올프지나 카프지가 뜨고 있어서 아마 그렇게 조언을 해주신것같아요.

그런데 요즘에 프지조합이 잘나가는 기준은 지어글 프란이 요목이 있거나

고한돌이어서 순삭안당하는 것과 지원이 완전 프리딜이 되는 것이 기본입니다.

저두 지난주에 만나는 상대가 그러길래 32프란을 투입시켜봤지만, 지어글을 끌고 공벞을

사용한다는 것뿐... 40비올4전템+36지원용반 이었는데도

순삭을 당하다보니 3:2가 되어 점수가 줄줄줄 떨어지더라구요.

아직 비올프지는 무리가 있다고 보여지고요.

아직은 그나마 비비지나 비비세가 나아보이십니다.

가렌을 굳이 팀대에 사용하실꺼면 전템도 전템이지만 영혼석도 늪용으로 가야하는 걸로 알고 있습니다.

팀대서는 한번도 못봤지만, 길대할때 4전템40가렌나오던데

길원들이 만만하게 보고 뎜볐다가 녹는 경우 봤어요 ㅋㅋ

그렇지만 그경우는 상대적으로 렙이 낮거나 전템이 모자라는 경우였고,

비비세 비비지 한돌만 좀 되면 쉽게 이기더라구요.

힘내시고~ 7성과 전템 고고~

• 여행가고파욤 2015.03.11 12:08

32 비올 (개검, 늪방), 30렌(전템노), 30세라(용암반지)

현재 2900대 골드 25퍼 중이네요..

참고 하시길...

리치홍 2015.03.11 12:17
    렌 너무 무서워요..30랩인데도 스킬두방이면 끔살당하고 ㅡ,ㅜ 보니 배리어 아니면 절대 못이김
  • 기신 2015.03.11 12:24

저같은 경우는 비올보세로 하고 있습니다

비올40 개검늪방산타셋 늪용
    보니40 수도광명 터쿼 용용
    세나36 빛셋요목 늪용....

전주엔 5퍼에 들었는데 이번주는 8%...점점 한돌은 기본에 전템확보가 우선이라..

남는 개검을 보니 수도로 바꿔줄까 고민인데(방여글 보니가 먹음)...수도가 아까워서...조금 답답합니다.

• 자연주의 2015.03.11 13:09

비올프지 조합은 적어도 프지조합은 36이상은 되어야 어느정도 힘을 발휘하는것 같습니다.

물론 비올은 전템에 렙도 더 높아야되고요....저도 비올프지 구상중인데 아직 렙이 안되서

차선책으로? 비올40(개검,늪방) 렌34 지원34 조합으로 이용중인데...역시 힘드네요

?

• 니킥질 2015.03.11 15:34

프지 조합은 위 분이 말씀하신대로 프란이 얼마나 더텨주느냐에 따라 승패가 좌우된다고 봐도 무방해요

프란이 5~7초 정도 살아 남으면 승율 꽤 높아지더라구요

• 한태랑 2015.03.11 15:37
    아 그러면 프란에게 분노셋말고 체체셋이 낫겠네요? 아직잘몰라서 ㅠ_ㅠ
  • 니킥질 2015.03.11 15:39
    간혹 프란쓰시는분들중엔 체체/쿼터 늪/요 이렇게 체력위주로 오시는분들도 있으시더군요..
    승율은 잘 모르겠지만..-0-;!!!