모바일게임

몬스터길들이기

팀대 진로좀봐주세요

38루나? 개검 늪방 요목 용반?

40보니 수도 늪방 요목 용반

40세라 수도 늪방 요목 오팔

32록산? 광명셋 에 다야셋

32마우? 수도 줄라고하고 노탬

• 한번정한그것 2015.06.13 08:19
    록마세를 강추합니다! 마우와 세라 성장 가능성이 높죠 록산 32라도 개검에 늪방껴주면 팀대에서 제몫해요
  • 아싸요시 2015.06.13 08:24
    그러면은 어글설정은 어떻게 해줘야하는건가요?
  • 한번정한그것 2015.06.13 08:30
    올어글 하실거면 전부 공격력이 같아야하고 록산이 첫번째 놓으시면 되요. 나머지는 제가 안 써서리 모르겠네요 ^^;
  • 아싸요시 2015.06.13 08:32
    전부공격력 같게 해야하면 수도계산은 어떻게 해줘야하나요?
  • 한번정한그것 2015.06.13 08:38

님 상황을 모르니 스크린샷으로 보여주세요.
    캐릭 3개 찍어서 보여주시고요. 수도 강화 상태에 따라 다른 거 알고 계시죠?
    +7강 부터는 공뎀이 6정도 증가하는 걸로 알고 있어요 ^^ 그전엔 아마 +3씩 증가할거에요

그리고 개검은 +7부터 공뎀 +10 증가에요.

• 아싸요시 2015.06.13 08:41
    세라는 수도6 강이구요
    마우는 아직 돈이부족해서 한돌 못해서 돈벌고 껴줄라 하는데 아직 0강이에요
  • 아싸요시 2015.06.13 08:41
    그리고 스샷은은 어떨게 올리나요 여기 첨이라서...댓글엔 안보여서요,,,
  • 한번정한그것 2015.06.13 08:45
    아 모바일은 스샷 올리는 기능이 없네요. pc로 하셔야 되겠어요 ^^;
  • 한번정한그것 2015.06.13 08:43
    음.. 그럼 캐릭들 올어글 맞추는 건 좀 더 계산하셔야 겠네요. 캐릭들 공뎀이 비슷비슷해야 올어글 맞추기도 쉽거든요. 영혼석도 조절 가능한 거죠. 영혼석 풀강 되있는지 확인하시고 일단 캐릭들 기본 장비는 다 맞춰놓고 계산하셔야 겠어요. 수도는 기본이 +80이네요.
  • 아싸요시 2015.06.13 08:46
    그러면 일단 모험돌려서 영석 맞춰서 공격력 비슷하게 맞추면 되겠네요.
    수도 공식 아시면 알려주세요 그 공증이 몇프론지를 잘 몰ㄹ라서요
  • 한번정한그것 2015.06.13 08:47
    ㅜㅜ 잘 몰라요. 저도 계산 하지 않고 올어글 안 맞추고 하는 편이라.. +8 수도는 공격력 +124입니다.
  • 아싸요시 2015.06.13 08:49
    네, 진로 봐주서서감사합니다~~^^
  • 한번정한그것 2015.06.13 08:49
    넵 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ^^
    왕만듀 2015.06.13 09:43

올어글 맞추시려면 개검을 채우셔야죠^^

왕만듀 2015.06.13 09:46

저도 록산34만들고 4전템 채우고 팀대중입니다.......보니40렙이지만 아직 전템을 안줘서.....

40개검안나 34록산 40지원(개늪요) 로 지난주 팀대 6퍼 마감했고

요번주는 40비올레(수늪요용) 34록산 40지원 으로 팀대중이고 현재 4~6퍼 오락가락 합니다

록산은요 전템 주실려면 개검 늪방 요목을 같이 주셔야 합니다.....수도주시면 개망합니다

• 핰매크로 2015.06.13 15:28
    당연히록마세인데 보니깐 정말좋더라구여