매크로

안녕하세요.

?

직장인 프렙 유저입니다.

?

?

이번 패치로 인해 현재 프렙이 막힌상태라, 회사에서 12~16시간씩 근무하면서 게임하는게 쉽지가 않네요.

?

여러방면으로 확인해보다, 루팅이란것을 들었는데요.

?

현재 공기계는 갤럭시 노트2 두개가있습니다.

?

하나는 아이스크림 샌드위치 SW이고, 또하나는 젤리빈 SW인 기기인데,

?

두가지 기계중 루팅 후 프렙가동이 가능한 기기가 있는지요..

?

이런질문을 해도 되는지 모르겠으나, 너무 궁금하여 이렇게 여쭤봅니다..

?

무쪼록 모든 프렙유저분들 건승하시기 바랍니다.

?

이상입니다.

• 럭쎄 2015.02.05 11:37

루팅의 방법은 여러가지가 있습니다만.

쉬운방법은 towelroot, framaroot를 사용하는건데요 이 두개의 앱중에서 지원하는 기종이라고 한다면 사용하시면되구요

두번째 방법은 cmw루팅입니다. sd카드가 있어야 되구요 pc연결 필요없이 가능한 방법입니다.

세번째 방법은 오딘을 이용한 루팅이구요 pc 연결하시고 넣으셔야됩니다. (가장 귀찮은 방법)

폰중에 하나는 아샌을 사용하시는군요 아샌도 버전이 4.0.3이상일 경우 xposed를 사용하여 몬길 뚫을수 있구요 몬길 하시는 경우라면 확인해보시길

프렙을 구동하는데는 문제가 없으나 해상도에 맞는 db를 찾는게 문제겠죠 ㅎㅎ

• 치킨한마리8 2015.02.05 15:42

가능하지 않나요?

• 밀짚모자루피 2015.02.05 17:37

루팅프로그램 찾아보시면 많이있어요 적용방법도 간단하구요!!?제 테블릿도?요번업뎃으로?프렙이 막혀 부랴부랴 루팅하고 이용중입니다 ^^;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 다시하기가 안됩니다.. 2 써뉘 2015.02.05 0/0
질문 프렙 녹화안되시는분 없나요? 4 야사랑 2015.02.05 0/0
정보 핸드폰 루팅 하신분들 프렙 레코딩이나 이미지 인식 잘... 5 퍄퍄퍄 2015.04.06 0/0
정보 지니모션에서 프렙사용하는 방법(몬길) 6 올롤롤롤로 2015.06.23 0/0
질문 능력자님들이 노루팅 뚫어주실까요? ㅠㅠ 7 똥나와 2015.02.07 0/0
자유 하나 꼬이니 삽질 제대로 하네요. 1 아케론 2015.02.05 0/-1
질문 프렙 고수님들 도와주세용 ㅠㅠ 협충엽 2015.02.05 0/0
질문 몬길 지니모션 frep 활성화..고수님들봐주세요 1 진호 2015.02.05 0/0
질문 ㅠㅠㅠ형님들 프랩사용중입니다 2 은둑이 2015.02.05 0/0
자유 지니모션 깔다가 꼬여서..몇시간째 멍때리는중.. 5 까르낸시 2015.02.05 0/0
질문 갤럭시노트2 공기계가 2개있는데 루팅이 가능한건가요? 3 김무라 2015.02.05 0/0
질문 towelroot 프랩 실행 6 순진빼면시체 2015.02.05 0/0
질문 겔3루팅후 프랩질문좀 할께요 건대호랑이 2015.02.05 0/0
질문 몬길 유저입니다~노루팅 frep 뚫을 수 있을까요?ㅠㅠ 2 연OI 2015.02.07 0/0
자유 프랩 노루팅으로 된다고 댓글다신분들 30 카에덴 2015.02.11 1/0
질문 프랩 재생이 중간에 멈춰요 smk 2015.02.05 0/0
질문 메크로 노루팅으로 되던게 frep밖에없나요? 3 이게아닌데 2015.02.06 0/0
질문 (몬길)바람3.11버젼 질문요..."열쇠가 부족해서 시작할... 1 소주반병 2015.02.05 0/0
자유 핸드폰 몬길 프랩 질문좀 하겠습니다. 10 건대호랑이 2015.02.10 0/0
질문 갤럭시노트2 루팅 진행을 한다면, 몬길 프렙 실행 시 ... 7 김무라 2015.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 545556575859606162 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글