매크로

질문

towelroot 프랩 실행

폰으로 towelroot 로 루팅을 해서 다 되었는데 프랩 생명 불어넣는 작업이 안되더라구요

물론 PC 연결해서 하면 노루팅과 같이 정상적으로 잘 됩니다.

루팅을 하면 PC 연결 안해도 생명 넣는 작업이 되는걸로 아는데 안되서 루팅이 되었음에도 PC 연결해서?

생명 넣는 작업을 따로 해주고 있습니다. ?혹시 방법 아시는분 계실까요? ㅠㅠ

• 울하찔 2015.02.05 10:48

루팅을 하셨으면 win 작업은 필요가 없습니다.

권한 허가를 하시면됩니다.

• 순진빼면시체 2015.02.05 11:00
    한거 같은데도 안되더라구요 예전에 다른방법의 루팅했을땐 잘 됐는데 말이죠ㅠㅠ
  • 럭쎄 2015.02.05 11:27

frep 3.4버전 이후의 버전은 win작업이 필요한듯합니다.

3.6 사용하다 3.4 사용하니 재부팅 이후에도 win작업은 안해도되네요.

• 순진빼면시체 2015.02.05 13:09
    그렁가요 제가 2.3 쓰다가 안되서 최신껄로 쓰고 있어요
  • 울하찔 2015.02.05 13:13

frep 과 루팅의 관계가 굉장히 복불복입니다. 어제 지인들 폰 5개를 루팅하고 프랩 깔아줬는데 같은 기종인데도 어떤건 towelroot 가 먹히고 어떤건 테그라크가 먹히고 제각각이더군요

말씀하신분 깔려있는 루팅 어플이 superuser 라면 SuperSU 로 한번 바꿔보세요

• 순진빼면시체 2015.02.05 13:35
    towelroot 에 superSU 쓰고 있는데 이게 루팅 상태에서 프랩을 재설치하면 win 작업이 필요 없더군요 재부팅하면 PC로 win 작업해줘야 하고 PC 없을땐 프랩만 재설치하면 win 작업 없어도 되네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 다시하기가 안됩니다.. 2 써뉘 2015.02.05 0/0
질문 프렙 녹화안되시는분 없나요? 4 야사랑 2015.02.05 0/0
정보 핸드폰 루팅 하신분들 프렙 레코딩이나 이미지 인식 잘... 5 퍄퍄퍄 2015.04.06 0/0
정보 지니모션에서 프렙사용하는 방법(몬길) 6 올롤롤롤로 2015.06.23 0/0
질문 능력자님들이 노루팅 뚫어주실까요? ㅠㅠ 7 똥나와 2015.02.07 0/0
자유 하나 꼬이니 삽질 제대로 하네요. 1 아케론 2015.02.05 0/-1
질문 프렙 고수님들 도와주세용 ㅠㅠ 협충엽 2015.02.05 0/0
질문 몬길 지니모션 frep 활성화..고수님들봐주세요 1 진호 2015.02.05 0/0
질문 ㅠㅠㅠ형님들 프랩사용중입니다 2 은둑이 2015.02.05 0/0
자유 지니모션 깔다가 꼬여서..몇시간째 멍때리는중.. 5 까르낸시 2015.02.05 0/0
질문 갤럭시노트2 공기계가 2개있는데 루팅이 가능한건가요? 3 김무라 2015.02.05 0/0
질문 towelroot 프랩 실행 6 순진빼면시체 2015.02.05 0/0
질문 겔3루팅후 프랩질문좀 할께요 건대호랑이 2015.02.05 0/0
질문 몬길 유저입니다~노루팅 frep 뚫을 수 있을까요?ㅠㅠ 2 연OI 2015.02.07 0/0
자유 프랩 노루팅으로 된다고 댓글다신분들 30 카에덴 2015.02.11 1/0
질문 프랩 재생이 중간에 멈춰요 smk 2015.02.05 0/0
질문 메크로 노루팅으로 되던게 frep밖에없나요? 3 이게아닌데 2015.02.06 0/0
질문 (몬길)바람3.11버젼 질문요..."열쇠가 부족해서 시작할... 1 소주반병 2015.02.05 0/0
자유 핸드폰 몬길 프랩 질문좀 하겠습니다. 10 건대호랑이 2015.02.10 0/0
질문 갤럭시노트2 루팅 진행을 한다면, 몬길 프렙 실행 시 ... 7 김무라 2015.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 545556575859606162 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글