모바일게임

폰 루팅하면 보안위험이 있냐 작성하셨는데,

거기에다가 +로

저글보면 폰에서 매크로를 돌린다고 되있거든요 ?

저는 컴퓨터 뭐 지니모션 앤디 윈드로이 등을 이용해서 게임을 실행하고

다른 매크로프로그램을 돌린다고알고있었는데,

폰에서도 매크로 사용이 가능한건가요 ????

• 라이누 2015.03.30 09:05

글쎄요.........폰에서 돌아가는게 있다면 가능할꺼 같기는 합니다만....apk로 누군가 만들어야 겠지요

• Plud 2015.03.30 09:41
    오... 뭔가 말씀하시는게
    이쪽계통이신데

apk 라는 단어를 일반인이 안쓰니... 반갑습니당~ ㅋㅋㅋㅋ
  • gulla 2015.04.04 03:01
    루팅시 사용가능한 매크로의 예시로는 flame work(?)엿나 그 어플의 추가기능버전인 앱으로 모션녹화를 통해서 반복을하는 단순한매크로나 크랩(?)등의 매크로가 존재하지요 물론 대부분의 어플로하는 매크로의경우 단순반복이거나 조금 변화를줄정도인것으로알고있습니다. 또한,대부분 모션녹화를 기반으로하는것으로 알고있습니다. 짧은 지식으로 적어봣네요 ㅎㅎ 매크로는 가까운곳에잇지요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2513 불면증에 효과있는 유용한 어플 아시면 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 4 겜프로그래머 2015.04.03 0/0
2512 아이폰6 vs 갤럭시6 13 쯔이 2015.04.09 0/0
2511 카카오톡 일시정지 당했습니다. ㅠㅠ 33 zesh52 2015.04.10 1/0
» ↓↓↓ 그레니어 님 글에 이어서 질문드려요 3 Plud 2015.04.04 0/0
2509 전쟁영화좋아하시면 피아니스트 추천해드림 6 된장s 2015.04.01 0/0
2508 갤S3 LTE 루팅하는 어플이 있을까요? 2 후루상 2015.04.29 0/0
2507 폰 루팅하면 보안위험이라던지 그런거는 없나요? 5 그레니어 2015.04.09 0/0
2506 무협소설인데 모바일RPG로 나온 게임 4 링닝 2015.04.04 0/0
2505 무드레인 좋네요 빨간구두앤 2015.03.29 0/0
2504 노트북 대용으로 패드 6 골든드림 2015.04.05 0/0
2503 아이폰 3 일출 2015.03.31 0/0
2502 영화 추천해주실분~~ 10 테일스터디 2015.04.11 0/0
2501 Dr.sleep? 이 어플 쓸만하네요 5 jebup 2015.03.30 1/0
2500 Dark Echo라는 게임을 아시나요? 3 jebup 2015.03.29 1/0
2499 핸드폰 루팅하는법 아는분 알려주세요 2 키스007 2015.05.01 0/0
2498 이벤트 관련 문의요 2 똘장군 2015.03.30 0/0
2497 마법의 왕국 포 카카오~ 1 zesh52 2015.03.30 0/0
2496 몬길 chopin 2015.03.28 0/0
2495 [서머너즈워] 풍실피드를 드디어..!! 6 상롱 2015.04.01 0/0
2494 레이븐 케릭추천!! 9 제왕록 2015.03.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113111321133113411351136113711381139 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글