모바일게임

와... 무슨 서버 오픈하자마자 스톤에이지 월드 접속했는데

사람들이 너무 많아서 캐릭터 생성을 못하겠더라고요

바로 서버처리해줘서 뚫렸을때 잽싸게 들어가보니

이번에 오픈했다고 이벤트가 진행되더라고요

스토리 진행하다보면 받는 모가를 성장시키는 이벤트 있던데

이건 뭐 금방 키울거 같아요

사전예약했을때 진행한 펫 증정이벤트랑

사전등록 보상은 오른쪽 상단의 이벤트 탭에

사전등록 있으니깐 해두신 분들은 무조건 들어가서 받으셔야해요

이거 깜빡하고 넘어가시면 후회하실지도...

글고 매일 있는 포획 미션도 있던데

이거 모르고 오늘 마구 포획하는 바람에...

활력이 채워질때까지 좀 기다려야할거 같네요

포획하는게 너무 꿀잼인데 낮은 등급이나

원하지 않는 펫은 무조건 송별로 펫 코인을 바꿔야하니

가능하면 포획은 적극적으로 하시는걸 추천드려요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2495 곧 어미니 핸폰 바꿔드려야 하는데.. 1 고랭 2014.10.24 0/0
2494 곧 신규 오픈겜 뭐있을까요 2 깐다람 2018.12.20 0/0
2493 곧 블레이드2가 나오는데... 5 탱구리 2018.06.28 0/0
2492 곧 블레이드 2나오나요? 2 412312 2018.05.31 0/0
2491 곧 미르M도 나와요. 5 테일아진화시 2022.06.18 0/0
2490 곧 리니지w 나오네요 7 ballsz 2021.11.03 0/0
2489 곧 리니지 나오네요 기대 된다 3 차차차 2019.11.24 0/0
2488 곧 리니지 m이 나오는군요.. 다들 준비되셨나요? 2 zkskal 2017.06.20 1/0
2487 곧 던파가 나오긴하는데 기대만큼일지 모르겠네요 아듀 2022.03.20 0/0
2486 곧 나올라나 AFK 새로운 여정 테일아진화시 2024.06.13 1/0
2485 곧 나올 게임중에 재밌을 게임 있으면 추천좀용 힝9 2021.04.26 0/0
2484 곧 나오는 모바일게임 없을까요? 1 아듀 2022.03.02 0/0
2483 곧 겜으로 나온다는 나혼렙 근황 3 테일아진화시 2024.04.04 0/0
2482 곧 2렙 달성! 매크로 있는 쌀먹 게임 추천 부탁드려용 6 띠구 2022.08.14 0/0
2481 고준님 올만에 보네요 교맘 2024.05.07 0/0
2480 고전 영웅서기같은거 다운 못받나요?? 5 갈색앨범 2018.05.27 0/0
2479 고전 낚시왕 같은 모바일 게임 없을까요? 이지미v1 2022.01.28 0/0
2478 고스트 플레이 소감 팟팟팟 2015.10.21 0/0
2477 고수분들 미니몬 마스터즈 인터넷으로할수잇게도와주세용 1 승수당 2015.10.31 0/0
2476 고수님들 질문이요~~ 3 조제호랑이 2015.05.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113611371138113911401141114211431144 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글