모바일게임

전작에도 나왔었던 스토리인 엔키클라두스랑 포르티나의 에피소드랑

신규 보스 사룡 에키드나도 나온답니다 ㅎ

해적왕도 나오고 신지역도 새로 풀리구요

신지역 + 신규 보스들 정도로 보시면 되고

트릭스터M은 TJ쿠폰이 아니라 미라클 카드고 약간 개념이 다릅니다 ㅎㅎㅎㅎ

전 글에 덧글로 TJ쿠폰 주는 게 끝이냐고 하시길래...

그래서 전 신규 패치를 대비해서 기간제 자격증을 채워서 스펙업 해두려고

이벤트에 꼬박꼬박 참가 중입니다 ㅎ

잡화 상점에서 지하 연구소 비밀 방어구를 사서 7강까지 해서 아카데미에 등록하는 거라

나름 노력하고 있어요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2615 트릭스터m 대규모 업뎃 4 테일아진화시 2021.07.09 0/0
2614 트릭스터m 드디어 내일이네요 1 재재작 2021.05.19 0/0
2613 트릭스터M 맛보기후 탈출.. 2 아이리페 2021.06.02 0/0
2612 트릭스터m 매일 들어오는데 3 딘독 2021.07.08 0/0
2611 트릭스터M 무과금 리세마라 확률조정... 의혹 7 룹룹 2021.06.02 1/0
2610 트릭스터m 무자본은!! 2 유오 2021.05.20 0/0
2609 트릭스터M 미라클 카드 받았어요 3 퓨어링 2021.07.22 0/0
2608 트릭스터M 미메페 위클리 쿠폰 1 퓨어링 2021.12.22 0/0
2607 트릭스터m 반가운 얼굴 등장 2 레몬식초 2021.10.22 1/0
2606 트릭스터M 사람도 별로없고 랭커들도 과금 얼마 안했던데 구... 3 데즈 2021.05.31 0/0
2605 트릭스터m 사전 캐릭터 생성하고 다음주에는.. 1 포스님 2020.12.16 0/0
2604 트릭스터m 사전다운로드하셨나요 안녕나의멘탈 2021.05.19 0/0
2603 트릭스터M 사전생성 완료 7 테일아진화시 2020.12.22 0/0
2602 트릭스터M 사전생성 하신분들 6 nify 2021.01.09 0/0
2601 트릭스터m 사전예약 ? 가즈아세나뽑 2020.12.12 0/0
2600 트릭스터m 사전예약 하려했더니 꽉찼네요 1 ballsz 2020.12.18 0/0
2599 트릭스터m 사전예약했는데 오픈을 안하네요 6 fwsem 2021.04.02 0/0
2598 트릭스터M 슬슬 근본 하나씩 나오네요 2 레몬식초 2021.10.21 0/0
2597 트릭스터M 신규 이벤트시작했네요 2 홀롱 2021.12.16 0/0
2596 트릭스터m 신규지역열렸음 1 홀롱 2021.10.21 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 113011311132113311341135113611371138 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글