모바일게임

과금 걱정없이 할만한 모바일 게임 하나 나오면 좋겠네요..

• 바바 2022.08.23 21:15

그러게요 ㅠㅠ

• 망망몽몽 2022.08.23 21:33

그런걸 찾을거면 이제부턴 국산겜부터 버리시는게

• 대박의운명 2022.08.23 22:25

과금 있어도 재밌는 겜 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 할겜이 없네요 

• 특개미 2022.08.23 23:09
    정말 과금없는게임 찾기 힘드네요
  • a566556 2022.08.24 04:40

이미 나왔는데 안하는거 뿐임. ㅋㅋㅋㅋ 브롤스타즈 나 롤 모바일, 부터 배그, 하다못해 디케이 모바일까지

안나오는게 아니라 재미를 못느끼는거임. 10대 20대들은 재밌게 하고 있어요. 저도 나이 먹으니 와우도 복귀했다가

레이드 신화를 시간 문제로 못가게 되니 상대적 박탈감에 접게되고 점점 게임에 재미를 못느끼게 되네요. ㅠㅠ

• sirlycid 2022.08.24 10:17
    있긴한데 그닥 인기가 없는것들도 많죠
  • 야근의요정 2022.08.24 11:33

월정액이 사라진게 아쉽네요..

• 유오 2022.08.24 13:47

게임사는 돈독이 쳐 올랐고.. 유저는 거지근성 숨기려고 갓겜만 외치고...

무료 DK오리진 하면되지?? 왜 피케이 무서워서 못하겠나?? 그럼 게임하지 말거나 애니팡 같은거나 하세요.

• skynet 2022.08.24 16:45

재미가 없어서 안하는것뿐이죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2615 히트2 악세로 안끌날꺼같은데... 광휘1 2022.08.22 0/0
2614 오딘 지금시작하기엔 늦었나요? 11 태야11 2022.08.28 0/0
2613 dk 모바일 디오리진 매클 만들려 시도하는데 안되네요 5 킹크박딸 2023.02.25 0/0
2612 속보 ) 대항해시대 오리진 사전 다운로드 시작 6 나부키야코 2022.08.23 0/0
2611 모바일게임 추천 부탁드립니다~ 쩐동 2022.08.22 0/0
2610 오딘 하피부랄 너무 안팔리네 3 람쥐썬더 2022.08.24 0/0
2609 대항해시대 오리진 기다리시는 분 계신가요? 2 딘독 2022.08.23 0/0
2608 여러분하시는 요즘 대세 게임뭔가요? 3 해안기지 2022.08.24 0/0
2607 히트2 벌써 과금 말바꿨네요 20 아듀 2022.08.31 0/0
2606 대항해시대 모바일 1 네츄럴 2022.08.23 0/0
2605 Dk포기한다 4 뿌락쥐 2022.08.24 0/0
2604 블소2가 벌써 1주년이나됐네요 홀롱 2022.08.23 0/0
2603 대항해시대 오리진 출시했길래.. 3 꾸쀼쀼 2022.08.24 0/0
2602 뭔가 매크로 돌릴만한 게임이 없네요 2 venigo 2022.08.27 0/0
2601 대항해시대오리진 유튜브 보는데 1 하이타 2022.08.23 0/0
» 과금 걱정 없이 할만한 게임 나오면 좋겠네요.. 9 잉잉영앙 2022.08.24 0/0
2599 히트2 말 바꾸기 역겹네여 27 압살맨블로그 2022.08.25 0/0
2598 히트2 그래도 쌀먹되는지 찍먹 해봐야겠죠 3 양파피 2022.08.24 0/0
2597 DK는 반응이 별로네요 용쿠쿠 2022.08.24 0/0
2596 히트2 캐릭터 고유번호로 계정간 이동이 가능하다던데 3 fksto 2022.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113011311132113311341135113611371138 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글