모바일게임

지금 팀대 비올레38 개늪방? 비비안38 세라34 쓰고 있는데...예전만큼 비비안이라든지 세라가 그닥 마음에 들지 않네요..

오늘 린을 뽑아서 5강 해주고 7성 용용 껴주고 빛셋에 다이아 채워줬는데... 한돌까지 해서 32렙이거든요

38렙 비비안이 좋을까요 32렙 린이 좋을까요.. 그래도 렙빨 일까요??

• 꼬리꼬리무 2015.03.17 00:15

렙빨 추천드려요 ㅜㅜ ㅋ 근데 부러우네요 다 고렙;

• 실피에르 2015.03.17 03:09
    렙빨쓰시다가 린 한돌을 더 하셔야될듯 린은 저랩땐 별루라서...
  • ATL 2015.03.17 05:40
    비비안이 더 좋을듯 합니다.
    린보다는 비비안이 좋을것 같고
    비비안 보다는 렌이 좋을것 같네요
  • 도랑타기 2015.03.17 11:20

부럽습니다.. 한돌렙들이 높으시네요!

• 지켜줄께 2015.03.17 11:46

요즘엔 전템빨도 심해서 ㅠㅠ

?

• 길들입시다 2015.03.17 13:20

저는 린별로던데 ㅋㅋ 골드 중위권엔 린이 렌을잡기엔 너무 날새서...

• haepchang 2015.03.19 15:58
    확실히렙이좋은거같슴돠
    린 30 수늪인데 몇대맞으면 죽더라구요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2535 트릭스터m에 개인거래, 경매장있나요?? 1 WWWNAV 2021.03.24 0/0
2534 트릭스터M에서 공속95가 이렇게 좋을줄은.. 6 테일코인 2021.08.14 0/0
2533 트릭스터m은 cbt없었죠? 1 곤도 2020.12.16 0/0
2532 트릭스터m은 언제 나오나요? 아쿠니 2020.11.10 0/0
2531 트릭스터m은 언제쯤 나오려나요?? 2 아듀 2021.02.03 0/0
2530 트릭스터M은 언제쯤..? 2 퓨어링 2021.02.03 0/0
2529 트릭스터m은 출시일정 안나왔죠? sirlycid 2020.11.23 0/0
2528 트릭스터m은 클베없겠됴? sirlycid 2020.09.09 0/0
2527 트릭스터m이 드디어 나오는게 기대는 되네요~~ 알랑딸랑 2021.05.09 0/0
2526 트릭스터m이 새로 나온다고하던데 1 아듀 2020.10.31 0/0
2525 트릭스터M이 출시한다고 하고 감감무소식인데 2 KGimo 2021.04.20 0/0
2524 트릭스터m이 트릭스터 피시게임 원작으로 한거 맞나요?? 4 아듀 2020.12.22 0/0
2523 트릭스터M이 핫하네요~ 1 피케 2020.12.18 0/0
2522 트릭스터m이랑 블소m이라니... 강초이 2021.02.09 0/0
2521 트릭스터~~~~~~~ 똘츄 2021.05.15 0/0
2520 트릭스터가 3월오픈아니였나요? 2 테일스타신테 2021.04.15 0/0
2519 트릭스터가 pk없이 할수 있을까요 1 전은미 2021.05.20 0/0
2518 트릭스터가 그렇게 재밌을까요?? 3 도박의나라 2021.05.12 0/0
2517 트릭스터가 기대작 인가요? 4 bloodk 2021.02.15 0/0
2516 트릭스터가 원래 엔씨겜이었나요?? 1 노토티노파티 2020.11.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113411351136113711381139114011411142 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글