모바일게임

가장 최근까지 세나랑 로스트킹덤 하다가 좀 질려서

게임빌에서 나온 킹덤오브워 해보고있는데 4일동안 푹 빠졌음...

우선 컨텐츠도 대전/투기장/전쟁/레이드 등등 있고 글로벌 서버라서 전쟁은 다른나라랑 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽도 이정도면 괜찮고 글로벌서버인데 최적화도 잘되어 있어서 팅기는 일은 절대 없음

가장좋았던건 아이폰쓰고있어서 세나랑 로킹은 론칭하자마자 했는뎀

킹덤오브워도 아이폰 출시되어있어서 즐김ㅋㅋ (발열은 별로 없는거 같음)

공식카페에서 이런저런 공략글 보면 무과금으로도 충분히 즐길 수 있는게임이라고하고

접속하면 영웅주고 스토리 진행하다보면 영웅 계쏙 줌 ㅋㅋㅋ

저도 키우고있는 영웅들보면 다 받은걸로 키움

같이 하실분 [판타지] 친추좀 해주세용!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5648 포켓몬 고 스킬 배치 TOP 20 2 귀차니즘마왕 2016.08.01 0/0
5647 아이폰에서 안드로이드 폰처럼 무료로 팩스 보낼수있은 앱이... 1 콩깍지네 2016.07.22 0/0
5646 모마는 매크로없죠? 6 아렌 2016.08.05 0/0
5645 신규유저입니다~ 크리스섭 우정친구 해주실분 구해요~ 개고기3 2016.07.20 0/0
5644 린 고인임?? 6 응응ㅇㅎ 2016.07.23 0/0
» 킹덤오브워 하시는분들은 없으신가요?? 1 년째다이어트 2016.07.20 0/0
5642 명친 구해요 ~ 1 유가영 2016.08.04 0/0
5641 스마트폰 바꾸려는데 6 tmpwww 2016.08.08 0/0
5640 혜자판에 14일차스패셜소환권 6 djrurn 2016.07.20 0/0
5639 멜키르 30도 쓸만해요? 7 박봉고 2016.07.20 0/0
5638 지금 크라이라는 게임 시작했습니다 3 Mauler 2016.07.28 0/0
5637 인기게임중 거래가능게임 뭐있나요? 3 dfadsf 2016.08.02 0/0
5636 레이첼 필수케릭인가요? 17 샤이닝하우스 2016.08.06 0/0
5635 방덱? 공덱. 현제 어느쪽으로 가야될지고민입니다 11 인묫 2016.08.06 0/0
5634 같이 게임하실분 구해요~~ Study 2016.07.17 0/0
5633 대작 개임 들 말고 혹시 사소한 개임 즐기고잇는 사람 잇나요? dy사신 2016.07.17 0/0
5632 멜키르는 미래가 있는 케릭터인가요? 14 나는야나야나 2016.08.05 1/0
5631 포켓몬고 부산 나올까요? 11 꾹이짱 2016.08.08 0/0
5630 마덱 질문인데요. 2 이걸 2016.07.18 0/0
5629 포켓몬고 해보신분?? 9 케넹 2016.07.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 974975976977978979980981982 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글