매크로

프렙 초보입니다. 몇가지 질문드립니다.

1. 매번 몬길을 켤때마다 수정샀다가 취소하는 과정을 거쳐야 프렙이 활성화 되는건가요?

2. 활성화 된 프렙을 다시 비활성화 하려면 몬길을 껐다가 켜는 방법밖에 없나요?

3. 개검 늪방 나왔을 경우 재뽑하도록 하는건 proc탭에 상자선택 들어가서 개검 늪방 부분 활성화 시키면 되는건가요? 그럼 이때 개검 늪방을 한번에 고르면 수정재뽑을 안하는 건가요?

바람처럼 2014.11.02 01:37

1. 네

2. 간단하게 홈으로 나갔다 들어오거나, 프렙 아이콘을 더블클릭 해서 취소 할수 있습니다.

3. 상자선택에 지정된 템들은 모두 OR 조건 입니다. 활성화 된것중 하나라도 걸리면 재뽑합니다.

• 마박사 2014.11.02 02:25
    감사합니다 궁금증이 좀 풀렸네요.. 1004 쓰다가 오늘 바람매크로 써보니 신세계군요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 no reply from strserv. please setup by Frep setup ... 2 용용미 2014.11.13 1/0
질문 도와주세요 프랩관련 DB불러오기 오류입니다. 6 대릉대릉 2015.06.26 1/0
질문 프랩켜놓고 4 노트4만세 2014.11.12 1/0
자유 지니모션 프렙 비활성화 문제 해결 !! 4 꽃비향 2014.11.14 1/0
자유 오늘 진행예정인 " Frep 5편 " 예고..ㅋㅋ 6 파더 2014.11.03 1/0
질문 안녕하세요!! 프렙은 지니모션에 깔았는대요.... 3 바다1004 2015.02.07 1/0
질문 frep 어제 1시간넘게 삽질하고 실패하네영 ㅜㅜ 조언좀... 11 쑤봉e 2014.10.29 1/0
질문 frep 3.4 procedure call 3 출석미달 2014.10.27 1/0
정보 지니모션 설치전 에러관련 해결법 추련 2014.10.25 1/0
자유 frep:protected this app by reques 문제로 고생하시는... 13 다크앤준호 2014.10.18 1/0
질문 지니모션 사용중인데요 프렙 설치가 안되네요 1 canival 2014.10.07 1/0
질문 1004메크로 지금 이상한듯 10 보라더리 2014.11.30 1/0
정보 프렙 패치되서 다시 됩니다. 17 호호아씨 2015.02.04 1/0
정보 frep 2.버전 이미지인식 가능 5 jnh81 2014.09.28 1/0
정보 몬길 frep 되는버전 입니다. 12 jnh81 2014.10.09 1/0
자유 지니모션말고 frep쓰세요~ 24 jnh81 2014.10.01 1/0
자유 frep 몬길 싸인코드 우회하는 방법이 있다던데 2 jnh81 2014.09.25 1/0
질문 frep2 사용하시는분 계신가요?? 으아아앙앙 2024.05.20 0/0
질문 frep 보안정책 때문에 막혔습니다. 프랩연습해야 2024.06.03 0/0
질문 프렙은 간간히들 아직 하시나보군요 클라우디 2024.02.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글