모바일게임

친구들이랑 같이할라는데..이미 제한...후..

• 허연곰 2021.07.08 13:10

생성제한 진짜 안 풀리네요 오딘 한번 해보려고 해도 힘들어요 ㅠㅠ

• 하츠츠츠 2021.07.08 13:24

신서버가 계속 생기고 있어서 아직 안풀리지 않을까요

• cockie 2021.07.08 13:31
    그러게요 저도 친구데랴오고싶은데 ㅠㅠ
  • 탬탬 2021.07.08 15:24
    신섭그만내고 본섭 한번풀어줬으면...
  • 레전더리팀 2021.07.08 21:41

대기열때메 ㅠㅠ 언제 풀지

• 승풍파랑 2021.07.09 15:02

저도 같이 겜하는 친구들이 생성제한 땜에 합류를 못하네요

• 상큼레몬쓰 2021.07.10 13:12
    안풀릴꺼 같아요 느낌에
  • 나방구 2021.07.11 04:15

과금 아니시라면 혹은 소과금 이시라면 그 서버 환불받아서 아이디 포기하고 다른 아이디로 신섭에서 같이 하시는게 풀릴라면 적어도 1년 정도 걸릴지 않을까요 ?? 다른 게임들도 처음에 서버 많이 만들어서 대기열 줄이고 나중에 점점 통합해 나갓는데

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24966 오딘 메인퀘 가능한 매크로 게시물 어떤건지 알려주실수 있... 2 지니블렉션 2021.07.20 2/0
» 오딘..서버 생성제한 안풀릴까요.. 8 vierno 2021.07.11 2/0
24964 오딘 대기열 뚫는법 5 woojd 2021.07.07 2/0
24963 오딘 사전 다운 시작했습니다 11 nify 2021.06.29 2/0
24962 2의나라는 운영이 아직까진 괜찮네요 11 제이츠 2021.07.01 2/0
24961 제2의나라는 매크로 나오기힘들겠네요 18 테일스타신테 2021.06.19 2/0
24960 오딘 리세 업데이트 공지떴네요 12 퍄퍄 2021.10.13 2/0
24959 쿠키런킹덤 자동 쓰고계신분들 재고관리 어떻게 하시나요??? 1 Air4 2021.06.10 2/0
24958 트릭스터m 탈출했네요 킹덤킹덤쓰 2021.05.26 2/0
24957 트릭스터 진짜 가지가지하네요 13 룹룹 2021.05.28 2/0
24956 제2의나라 런칭일떴군요 2 퓨어링 2021.05.18 2/0
24955 트릭스터m 과연 3 망망몽몽 2021.05.19 2/0
24954 백야극광은 진짜 독특하긴 하네요 다시 봐도 11 아오이 2021.05.13 2/0
24953 쿠킹덤은 이번업뎃이 분기점일듯요 5 DPE 2021.05.11 2/0
24952 제2의나라 라이브 커머스 조금 따왔습니다 3 nify 2021.05.28 2/0
24951 모바일 RPG게임 좀 잼난것좀 나오면 좋겠다 5 빡라인 2021.05.04 2/0
24950 오늘 출근하면서 지나가다가.. 2 테일아진화시 2021.04.06 2/0
24949 동물의숲 모바일버전 나왔어용 6 힘이솟는다 2021.04.07 2/0
24948 쿠키런 킹덤 아몬드 뽑았네요~! 8 야릇꼴릿 2021.03.22 2/0
24947 트릭스터M 기다리시는분들 있으신가요? 12 딘독 2021.03.11 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글