앱 플레이어

지니모션 설치부터 몬길실행까지 도와드립니다

네이트온 원격제어로 해드리구요

• lancia 2015.02.15 20:06
    와..바이오스에서
    지원바꾸기가안되네요
    제발저좀도와주세요
    카톡deusren입니다
  • 나나낭낭 2015.02.16 15:53

정말 감사합니다

• 네가스 2015.02.16 18:45

네이트온아이디 ikjd63입니다!!

• feely 2015.02.16 23:14

카톡아이디 feely 입니다. 부탁드립니다. 어제부터 하루종일 ㅠㅠ 포기해야하나요 ㅠㅠ

• 춘추 2015.02.17 06:51

카톡아이디 seungtae85 입니다? 컴퓨터 포맷후 아무리 설치를해도 안되네요..ㅠ,ㅠ

• prosh 2015.02.18 21:22

혹시 저도 구원받을수 있나요... 저는 몬길 다운까지는 받았는데 몬길 누르면 작동이 중지되었습니다 하면서 실행이 안되네요 ㅠㅠ 컴퓨터를 잘 못해서 여기까지 오는데만해도 하루가 다 갔는데.. 도와주세요 ㅠㅠ 카톡 prosh1094

• 해발 2015.02.19 01:58
    저두혹시 도와주시나요..♡ onesidee 카톡연락기다릴께요!!!!
  • 몬길왕킹왕짱 2015.02.19 12:24

좋은일하시네요.. ㅎㅎ 저도 이제곧 대강 했는데 도와드리고 싶네요

• ck4917 2015.02.19 19:07

카톡 narcisso 입니다.....부탁드릴게요ㅠㅠ

• 가렌충 2015.02.20 22:50

카톡아이디 seungjin1220입니다. 부탁드립니다ㅠㅠ

도둑참새 2015.02.22 18:39

저즘 알려주세요 ㅋㅋㅋ 카톡 아이디 jinwee87 입니다 ㅠㅠ

• 쵸파아잉 2015.02.23 01:52

저도 부탁드릴께요ㅜㅜ

• 엘토르 2015.02.23 15:54

카톡아이디 artoffree 도움요청합니다?

아무리해도 안되네요 이주정도 고생한듯 ㅠㅠ

• 리버스 2015.02.24 16:30

고생하십니다 ㅜㅜ 아무리해도 어떻게 해야되는지를 모르겠네요

카톡아이디 compu3354 입니다.

천천히 연락주셔도되니 본업에 충실하시느라 바쁘실걸 알지만서도 염치없게 댓글 남기네요?

연락만 주시면 감사하겠습니다.

• 해랑 2015.02.24 22:44

저도 도움좀 주세요.ㅠㅠ 네이트온 아이디 neokyb입니다.

• jeong 2015.02.25 12:16

바쁘신거 알지만 도움 부탁드립니다 ㅠ 4일째 방황하고있어요 ㅠㅠ 네이트온 아이디 [email protected]

• 곰팅 2015.02.27 23:18

블레이드 원격지원좀 도와주세요~

몇시간째 하고잇는데 컴맹인지라 어렵네여

부탁드립니다 [email protected] 입니다.

• 까칠한우진읭 2015.02.28 11:38

도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 네이트온 [email protected] 입니다

• 오산 2015.02.28 23:06

카카오톡 osanmc 입니다., 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ

• 날라리 2015.03.02 23:43

3이동안 지니모션 설치만 반복하다 도저희 안되서 도움 청합니다... ㅠㅠ

카카오톡 naljevi 입니다... 부디 도움좀 주세요... ㅠㅠ

• 하양잉빠 2015.03.03 12:04

저도...부탁드려요~

카카오톡 noslady

입니다...

• 조문기 2015.03.03 12:49

저도 처음에 뭔가 쉽더니 이런 저런 글 읽다가 깨달음을 받았습니다.~~ 좀 시간갖고 열심히 공부하시면.. 어렵지 않게 할 수 있을거 같아요

• eMpty 2015.03.06 16:21

저도 좀 부탁드립니다 ㅠ 카톡 emptysean

• 지미지미 2015.03.06 22:19

제발 저좀도와주세요~~영웅돌려볼려고 지니랑 버추얼박스 설치하다가 컴터 날려먹고 ㅡㅡ;;;;

컴 다시복구해서 아무리해봐도 지니모션이 되질않네여 하라는데로다해봤는데도왜 않되는걸까여?

제발부탁드립니다~~~?? 카톡은 ssonek 이고 전화번호는 010 9085 2428 이고 메일은 [email protected]?입니다

제발 부탁드립니다~~~

• 지미지미 2015.03.06 22:19

참고로 지금 20일째 이러고있습니다,ㅠㅠ

• 캐비와 2015.03.07 16:23

감사드립니다~~^^

• 쉐도우펜텀 2015.03.07 18:24

제발 저도좀 도와주세요 ㅠㅠ 힘들어부네요 ㅋ

• 나탁 2015.03.08 19:45

도움받을수있을까요ㅠㅠ 지니설치까진다했는데 구글플레이에 몬길앱이안뜨네요ㅠㅠ

• 촤하하하 2015.03.09 00:51

감사합니다~

• 마도이1 2015.03.10 13:37
    감시용 ~. .
  • M래빗 2015.03.11 01:13

저도가능할까요??? 네이트온 yyy3091 입니다 ㅜㅜ

• 5361bb 2015.03.11 20:31

부탁드릴게요 쪽지점요 ㅜㅜ

• 까칠한우진읭 2015.03.12 13:52

카톡 아이디 dnwls1241 입니다 부탁드려요

• 나쁜헌터 2015.03.18 19:01

저도 부탁좀 드릴께요 카톡아디 likeanyang 입니다 부탁좀 드릴께여 ㅠ.ㅠ

• HHH 2015.03.20 22:55

ㅠㅠㅠ 저 도와주세요 계속 오류떠서 쪽지부탁드릴게요 지금 휴대폰이없어서 쪽지 주시면 바로깔게요

• Duck 2015.03.22 14:12

네이트온 [email protected] 지니모션 몬길 부탁드립니다..

카카오톡은 fnrgiffl 입니다~ ㅠ 몬길하고 싶어요 부탁드려요~

• 샵프 2015.03.22 19:44

카톡 bathory 입니다ㅠㅠ 지니너무 하고 싶습니다ㅠㅠ.....

• 노고무통 2015.03.23 22:49

며칠 동안 계속해도 안됩니다. 도움을 받을 수 있을까요?

younggoni091 카톡 친추좀 부탁드리겠습니다..

• 샤리랑이 2015.03.24 15:21

아 카카토옥? jinkim00 입니다 시간되시면 설치 부탁드려도 괜찮을가여?

오늘 밤에도 가능한데 카톡주시면 말씀드릴게영 ㅎ? 안드뢰드 설치까지 했는데 조금 안되더라구여 ㅠ

• 건강빠요 2015.03.25 21:09

도와주세요 ㅠㅠ? ㅠㅠ ㅠㅠ? ㅠㅠ ㅠ

• 진심루나충 2015.03.26 17:00

카톡아이디 panges 입니다 도와주세요ㅜㅜ

• 펌펌럼펌펌 2015.03.26 23:05

카톡아이디 [email protected] 입니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ

• 최군전설 2015.03.27 21:57

제발 도와주세요

• 대세여 2015.04.29 00:44

카톡 sasa5012 도와주세요...

• 도장증착 2015.04.29 08:15

카톡 aweqwe 입니다... 구원의 손길 기다리겠습니다..

• 파트레스 2015.05.04 23:03

지니모션 설치는 했는데 화면이 계속 깜빡거리는데 도와주세요

카톡 jiwan0424 입니다

• 히그루 2015.05.11 22:57

머리가 아파용 ㅠㅠ

잘 되다가 막히더니 버츄얼 박스까지 말을 안들어서 ㅠㅠ

카톡아이디 luvo3o 입니다

도와주세요

• 부셔버림 2015.05.16 16:14

저도부탁드려도 될까요.....카카오톡아이디 gggg4409입니다... 실행하면 무슨오류떠서 몬지모르겟어요 ㅠ

• 뿌우기 2015.05.30 02:46

지금도 가능 한지요..

별이 되어라를 하고싶은 불쌍한 사람 입니다.

카톡 아뒤 남겨 봅니다. chamsae85

• 느그 2015.05.31 07:06

감사합니다