앱 플레이어

몬길 이번 업데이트후에 캐쉬 파일 크기가 2.00 대에서 250.00 대로 늘어버리는데

이거 제 컴이 이상한건가요 삭제하구 봐두 250대에서 고정이네요

죄다 삭제하구 재설치 해봐두 이러네요 포맷이 답일까요??

버츄얼 4.312 지니 2.2.2 쓰고있구요?유저분들두 이러시나요?

하나반지 2014.10.05 19:00

인터넷을 쓰는건데 캐쉬야 오래쓰시면 늘어나고 당연히 몬길캐쉬가 고정적으로?생성이 되죠 250이라고 하시면 250KB이실텐데..?이건 용량 측에도 못끼는 데이터용량인데요 굳이 캐쉬때문에 포맷을 해야하나 싶네요?더쉽게 컴퓨터 인터넷을 사용중이시면 캐쉬데이터가 점점 늘어나는데 그때마다 포맷하지는 안을테니 말이죠~

• gogogoddd 2014.10.05 19:24

아 그렇군요 답변 감사합니다!

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5161 자유 ova 가져 오기 누르면 에러가나요 8 비비안 2014.10.05 0/0
5160 지니모션 설치 방법을 올려주세요 59 피카부 2016.06.10 16/0
5159 질문 CPU 사용량 관련해서 질문올립니다. 4 혼령군 2014.10.06 0/0
5158 자유 2레벨 달성후~~ 9 몬길훈짱 2014.10.08 0/0
» 자유 t900사용중에 지니모션 캐쉬 파일크기가 250대가 넘는데 2 gogogoddd 2014.10.05 0/0
5156 질문 t900급한거 고수님들도와주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 dydwns 2014.10.05 0/0
5155 질문 지니모션 몬길 실행오류... 1 흐헝아헝 2014.10.05 0/0
5154 질문 아 저도 밑에분 처럼 amd계열 노트북인데... 지니 가능할런... 4 아무짓안했음 2014.10.18 0/0
5153 질문 지니모션... 질문좀드릴게요... 고수분들 9 advi 2014.10.06 0/0
5152 자유 몬길 지니모션.... 질문좀드릴게요.. 고수님들~ 17 advi 2014.11.13 0/0
5151 자유 혹시 모두의마블 하시는분??? 4 인덱스 2014.10.16 0/0
5150 질문 내장메모리 위치가 어떻게 되죠 ? 2 로기리 2014.10.06 0/0
5149 질문 갑자기 지니모션이 아예틀어지지가않네요 7 지니모션굿 2014.10.06 0/0
5148 질문 고수님들 도와주세염!~!~!~!ㅠㅠ 2 dydwns 2014.10.06 0/0
5147 질문 네트워크 위치(이)가 중지되었습니다. 오류 ㅠ 1 지니몬길xp 2014.10.06 0/0
5146 질문 지니모션 자꾸팅기네요 ㅠ 4 초짜란마 2014.10.06 0/0
5145 질문 시스템ui중지하고런처중지가떠요ㅠㅠ 1 티우 2014.10.06 0/0
5144 질문 t-900s오류 8 검사후니 2014.10.07 0/0
5143 질문 자꾸 설치다햇는데 오류뜨네요 2 눈누난냥 2014.10.06 0/0
5142 질문 지니모션 오류 해결 부탁드립니다 ㅠ 2 오예 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 158159160161162163164165166 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글