앱 플레이어

1. 자신의 PC사양 (CPU 메모리 그래픽카드 등등)

가상화 지원됨 비활성화

하이퍼스레딩 지원됨 비활성화

잘안보이는거 같아 적어습니다 코어 4 스레드4 i5 sandy bridge

더적을게 있으면 말씀에 주십시오

2. 설치한?지니모션과 버추얼박스 버젼

4.2.12 , 여기에 있는거 사용 했습니다

3. 설치한 안드로이드 기기와 버전

노트 2,3 갤럭시 3 갤럭시 4 있는거 다해보았습니다?

4. 에러가 나는 화면의 캡쳐?

사용이 중지 되었습니다

게임이 깔리고 나서 게임 실행만 되지 않습니다 다른분들은 다되고요.. 그냥 게임 키면 사용이 중지되엇습니다 라고 뜹니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5161 자유 ova 가져 오기 누르면 에러가나요 8 비비안 2014.10.05 0/0
5160 지니모션 설치 방법을 올려주세요 59 피카부 2016.06.10 16/0
5159 질문 CPU 사용량 관련해서 질문올립니다. 4 혼령군 2014.10.06 0/0
5158 자유 2레벨 달성후~~ 9 몬길훈짱 2014.10.08 0/0
5157 자유 t900사용중에 지니모션 캐쉬 파일크기가 250대가 넘는데 2 gogogoddd 2014.10.05 0/0
5156 질문 t900급한거 고수님들도와주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 dydwns 2014.10.05 0/0
5155 질문 지니모션 몬길 실행오류... 1 흐헝아헝 2014.10.05 0/0
5154 질문 아 저도 밑에분 처럼 amd계열 노트북인데... 지니 가능할런... 4 아무짓안했음 2014.10.18 0/0
5153 질문 지니모션... 질문좀드릴게요... 고수분들 9 advi 2014.10.06 0/0
5152 자유 몬길 지니모션.... 질문좀드릴게요.. 고수님들~ 17 advi 2014.11.13 0/0
5151 자유 혹시 모두의마블 하시는분??? 4 인덱스 2014.10.16 0/0
5150 질문 내장메모리 위치가 어떻게 되죠 ? 2 로기리 2014.10.06 0/0
5149 질문 갑자기 지니모션이 아예틀어지지가않네요 7 지니모션굿 2014.10.06 0/0
5148 질문 고수님들 도와주세염!~!~!~!ㅠㅠ 2 dydwns 2014.10.06 0/0
5147 질문 네트워크 위치(이)가 중지되었습니다. 오류 ㅠ 1 지니몬길xp 2014.10.06 0/0
5146 질문 지니모션 자꾸팅기네요 ㅠ 4 초짜란마 2014.10.06 0/0
5145 질문 시스템ui중지하고런처중지가떠요ㅠㅠ 1 티우 2014.10.06 0/0
5144 질문 t-900s오류 8 검사후니 2014.10.07 0/0
5143 질문 자꾸 설치다햇는데 오류뜨네요 2 눈누난냥 2014.10.06 0/0
» 질문 지니모션 오류 해결 부탁드립니다 ㅠ 2 오예 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 158159160161162163164165166 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글