제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

몬길 인증샷 ~

?

?

?노트북과 컴퓨터도 없는데

비비안서버도 키워보고 싶은 맘에 우연히 알게된 정보로

폰 노트 4로 몬길 2개를 실행에 보았습니다ㅋ

밤에 히로매크로로 간단히 돌려봤더니 둘다 잘되네요

• 머틀 2015.06.06 00:13

오대단하시네요적월을38까지찍고저는물론가렌34까지찍고접었지만요...

• 알거읍슴 2015.06.06 00:20
    적으리가 잘 나오더라구요 ㅋ ㅋ
  • cc폭바오너 2015.06.06 01:11

폰으로 2개를 돌리다니 대단하시군요 ㅎㅎ

• 알거읍슴 2015.06.06 01:35
    아시는분들은 다 알꺼에요ㅋ
    그리고 멀티윈도우만 있으심 다 될텐데요
  • 단백질 2015.06.06 01:41

배터리 충전은 되나요?;;

• 알거읍슴 2015.06.06 02:27
    넿 노트4 쓰고 전용충전기로도 충전되지만
    기본 2A로도 충전이 잘되요ㅎ
  • paperr 2015.06.06 12:04

1개만 돌려도 발열 엄청나던데.. 괜찮나요?

• 알거읍슴 2015.06.07 00:18
    잘 때 돌리는데 다음날에 확인하면 폰온도가 1개 돌린거랑 비슷하네요
  • 주저비 2015.06.06 19:18

폰으로 2개 돌리면 배터리에 발열까지 감당 안되지 않나요???

요거 보니깐 땡기네...ㅡ,.ㅡ;;

• 알거읍슴 2015.06.07 00:19
    잘때 충전하면서 돌리는데 괜찬은거같아요ㅋ
    아침 일어나서 폰온도확인하면 1개돌리는거랑 비슷하게나와요
  • 고급진음식 2015.06.06 23:38
    하는방법좀알려주세여~~
  • 알거읍슴 2015.06.07 00:24
    멀티윈도우로 몬길을 하나 더 키시면되요
  • 문학리거 2015.06.07 16:47

이거 어찌해야 하는지 원...

• 알거읍슴 2015.06.09 02:23
    멀티윈도우 어플 추가하는법은 아세요?
  • 강한남성 2015.06.07 21:51

으왕..휴대폰으론 오래 못돌리겠던데 불날거같아요

• 알거읍슴 2015.06.09 02:22
    ㅋ ㅋ 딱히 그러자 않아요
    나중에 cpu온도 보여드릴깨요
    충전하면서 해도 그리 불날꺼처럼 뜨거운 느낌 잘안들어요
  • 크로피스 2015.06.09 11:14

한돌이 너무 힘들어요 ㅠㅠ

• 알거읍슴 2015.06.10 02:44
    골드가 많이 들어서 그런신거에요 ?
    아니면 7성이 ...?
    골드 2배 때 잘만돌리시면 적어도 40-50은 벌어요ㅋ
    7성은 항상 1타씩 가시지마시고 저는 4,5연타씩 가는데 4,5연타씩 가시는게 괜찮아요 재뽑은 융합때는 하지마시고 합성할때만 하시구요
  • 밥장사 2015.06.09 11:22

캬 적월

?

• 알거읍슴 2015.06.10 02:45
    크으... 적워으리 !!
  • JRoxer 2015.06.09 23:59

저도 2개로 돌리고싶은데 ㅠ

• 알거읍슴 2015.06.10 02:46
    멀티윈도우로 어플 추가하실수있으신가요?
    아님 제가 나중에 방법 올려드릴깨요 ㅋ
  • 펭공 2015.06.10 10:08

허미...1폰 2게임...저도 도전해봐야겠습니다.

정보 감사합니다

• 알거읍슴 2015.06.11 01:58
    노트북과 컴퓨터가 없는사람에겐 꿀이죠ㅜ
  • 눈꽃그늘 2015.06.12 04:31

나도 돌리고싶다

• 돌도돈 2015.06.13 03:20

몬길유저였는데 병원서 2주 하니 질려서 안하고 있네요.. 그립군요 몬길

• 김언닝 2015.06.16 13:43
    이제 몬길을 접어야 하낭
  • 냔코 2015.07.01 01:26

몬길 해보질않아서;;