모바일게임

오딘은 몇일전 지인 권유로 하려고 깔았는데

계속해서 401 오류가 뜹니다... 접속 조차 안되구요

혹시 KT 인터넷 때문에 그런걸까요?  여기는 제 회사고 KT 공유로 쓰기 때문에

인터넷에 찾아보니 KT 인터넷 혹은 여러 IP ? 공유로 사용하면 이문구가 뜨면서 접속이 안된다는 글을 봤어요

이걸 어떻게 못 넘기나요.......?

난 여기서 밖에 겜을 안하는데 

참고로 여기 인터넷 KT 밖에 못들어와요 ㅠㅠ

• 현장요원 2022.06.03 22:52

핸드폰 접속해서 동의 하고 해보고 만약 쏘리~~에러 뜨면 밑에 진행하세요

핸드폰 오딘설치 후 실행 -> 데이터ON(와이파이 OFF) ->카카오톡 로그인 클릭-> 비행기모드 켰다 잠시후 끄기 (인터넷 끊겼다 켜짐) -> 아이디 치고 접속 

해결됨

• vov다쿠 2022.06.04 08:30
    아 컴퓨터로 하려고 해도 폰으로 우선 접속부터 해야하나요?
  • 현장요원 2022.06.04 09:09
    네. 모바일로 접속해서 동의하고 pc로 가능합니다
  • vov다쿠 2022.06.05 19:31
    현장요원님 정말 감사합니다 덕분에 접속할 수 있었습니다 !!
  • 클라우디 2022.06.04 00:48

요즘들어 간간히 보이는글이네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3405 서머너즈 워는 컴퓨터로 하는 방법 없나요? 6 비꽃 2016.03.13 0/0
3404 노트5 출시가 언제쯤될까요~? 3 삭홍 2015.05.24 0/0
3403 혹시 크리티카는 매크로가 없나요~? 1 롯시 2020.01.14 0/0
3402 하스스톤 무과금 유저는 웁니다 12 씅와이 2015.05.23 0/0
3401 서머너즈워 게시판이 없어서 일로 오게되네요ㅠ 1 솜키니 2015.05.23 0/0
3400 이번에 핸드폰을 바꾸려고 하는데 질문좀드릴게요 7 spo 2015.05.23 0/0
3399 노트 4 고속충전 5 견우와직녀 2015.05.27 0/0
3398 갓오하 블루스택으로 깔았는데 6 화이트라인 2015.07.10 0/0
3397 베가 망했나요? 5 저정오고소 2015.05.30 0/0
3396 모바일 레이싱게임 추천좀 해주세요 4 아싸가오링 2015.05.23 0/0
3395 양산형 게임 4 계륵 2015.05.23 0/0
3394 갤럭시 이용 중.. 아이폰으로 노선 변경 고민 4 계륵 2015.05.23 0/0
3393 다왕 8월말 업데이트 기대해봅니다 2 남지남지 2017.08.23 0/0
3392 베가아이언 2 써보신분 2 겔리 2015.05.22 0/0
3391 이번 다왕 참 재미있네요 12 Eix 2017.08.24 0/0
3390 다왕이!! 이번달에 말에 많은 업데이트 한다는데... 5 뿌꾸악 2020.04.21 0/0
3389 갤노트 4어떤가요? 9 찬물 2015.05.26 0/0
3388 하스스톤은 재밌지만 22 잘냥 2015.05.23 0/0
3387 갤노트3엣지 쓰고 있습니다. 2 eotjr 2015.05.26 0/0
3386 모바일 게임 추천 해주세요 16 토뫄스 2015.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108910901091109210931094109510961097 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글