제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

sd건담 지제네 인증

?

?

https://i.imgur.com/wT7Vues.jpg 흠.. 근데.. 안드에선 액토즈 계정 못쓰네요..ㅠ

• 매니큐어 2015.06.09 00:40

어떻게 구동하셧는지 팁 부탁드려요

• vmffor 2015.06.09 00:51

지니모션 구동창을 자세히 보시면 됩니다. 그게 ova라서.. 구동 되더라구요.

• 매니큐어 2015.06.09 01:02

하 ㅠㅠ 해봣는데 다른ova랑 똑같이 표시되더군요..

• vmffor 2015.06.09 01:07

전 그거 검색해서 받았는데.. 그걸로 안되신다면 저도 잘.;;

• vmffor 2015.06.09 14:10

까만화면 나오고 조금 기다리면 반다이남코 로고 뜹니다..

나이트로드 2015.06.09 00:50

블텍에 윈드로이에요? 허..

• vmffor 2015.06.09 00:52

지니모션입니다. 근데.. 전 아이폰 유저라.. 슬플뿐.. 안드랑 계정 연동이 안되네요..

ㅂㄷㅂㄷ

나이트로드 2015.06.09 01:08

글쿤여.. 지니모션.. 설치는 다해놨는데 블택처럼 쉬운게 아니네요 -.-; 아후.. 블택은 설치만하는건대도 안돼서 애먹었는데

지니는 설치하고 이것저것 뭐일케 많은지 -ㅁ-;;

• vmffor 2015.06.09 01:26

저도 ova를 통채로 받은거라.. 설명해드릴게 없네요.;

• 크로피스 2015.06.10 00:59

헉스 신기하네여

• vmffor 2015.06.10 09:40

저도 백지 상태로 이사이트 와서 저렇게 된겁니다.ㅎ

• 시무시무룩 2015.06.10 01:51
    오오 두개를 ㄷ오시에.. 컴퓨터에 무리가가지는않나여
  • vmffor 2015.06.10 09:42

두개 정도는 무리가 없네요.. 램을 4에서 8로 업글해서 그런가..

• iyjl 2015.06.10 23:25

후 전 두개하면 램때문에 그런가 렉이 오지던데;;

• vmffor 2015.06.10 23:59

저도 4기가일땐 힘들었는데 하나 더 늘리니깐 그럭저럭 할만 하네요

Jyo 2015.06.10 23:29

컴터 무리가지않던가요 ㅋㅋ?

• vmffor 2015.06.10 23:59

무리는 별로.. 한 4년전에 조립한건데.. 램만 추가하니까 잘 돌아가더라구요

• 떳다 2015.06.12 14:22

우ㅏ와 .. 대박

• vmffor 2015.06.12 14:48

하다보면 됩니다.. 별거 없어요.;

• 라라랄fk 2015.06.13 09:13

대박이네여 !!

• 허야허야 2015.06.13 11:15

어떻게 하는거에요??

• Dont모토 2015.06.14 17:11

건담 재밋나여? ㅎㅎ

• vmffor 2015.06.14 21:00

무과금으로도 할만 합니다.^^

• 세븐스타스팅 2015.07.04 12:53

무과금으로.. 재밋으려나??

• 고장수 2015.09.22 16:22

건담 지제네... 옛날 슈로대 느낌인가요? 확땡기네요

1. No Image notice

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

제목과 같이 글 하나당 이미지1개로 무성의하게 올리는...
    Date2020.10.08 By피카부 Votes1
  2. No Image

t-900 바람매크로 2대 인증

천사 매크로 이용하다가? 오늘 바람 매크로 쓰네...
    Date2014.11.24 By거미 Votes2
  3. No Image

T-900 몬길 인증샷!

2렙되고 드디어 T-900를... ㅜ..ㅜ 그래픽 켜니...
    Date2014.09.27 By말꾸 Votes1
  4. No Image

T-900 몬길 인증~

렙2 버그 오류로인해 오늘 인증하네요~ 처음에는 ...
    Date2014.10.03 Bylost Votes3
  5. No Image

T-900 구동 성공~^^ 만드신분은 진짜 천재인듯!!!

어제는 좀 멈추더니.. 오늘은 5시간째 잘돌아가...
    Date2014.09.27 By팬티기저귀 Votes1
  6. No Image

T-800 지니모션 몬길^^

몬길 안된다는 소리듣고 해봤는데 T-800은 아주 잘...
    Date2014.09.24 ByneG Votes0
  7. No Image

T-1000도 다비치사진 넣어봤어요.

눈부신 다비치 너무예쁘다.누나들한테 더 깊게 빠질...
    Date2014.12.04 By빛나는다비치 Votes0
  8. No Image

T-1000 지니모션 포메 구동 인증~

호호아씨님 힌트 감사합니다. 이런저런 오류가 뜨긴...
    Date2015.01.13 By김퉁 Votes0
  9. No Image

T-1000 와~!마구마구2도 되~나요?

제 커뮤니티 홍보도 할겸 인증도 할겸 올...
    Date2014.12.02 By빛나는다비치 Votes0
  10. No Image

T-1000 몬스터길들이기 2개 인증샷

모델명: T-900S 1.5 다음 작업환경에서 제작: Genymo...
    Date2014.11.21 By겨울캠퍼 Votes2
  11. No Image

T-1000 몬길+바람매크로 2대 인증(노트북)

Ace 사용하다가 며칠전 2랩 되어 다운 받았읍니다. ?...
    Date2014.11.25 By반항마 Votes4
  12. No Image

T-1000 1004 지니모션 인증

T-1000 1004 지니모션 인증샷입니다.
    Date2015.01.09 By반아살기 Votes0
  13. No Image

s상자에서 첫 세나 떳네요!!

2달 조금넘었는데 s공성전 상자에서 세나가 딱!!
    Date2015.06.14 By콤마7 Votes1
  14. S상자 좋구요

크~ 파란화면 ㅎㅎ
    Date2016.07.29 By수쥐 Votes0
  15. S상자 까서 연희 나왓어요!!

그래봣자 32지만ㅜㅜ
    Date2016.08.23 By지렁 Votes1
  16. s마일리자상자보상 좋다생각해야겠죠?

뽑기로 하나도 못먹다가 s마일리지상자에서 하나먹네여
    Date2016.11.30 By나락쿠 Votes0
  17. S공성!

어제 먹은거 올려봅니다 공성상자에서 뜨더라구요!
    Date2016.06.18 By코볼트의복장 Votes0
  18. No Image

sd건담 지제네 인증

흠.. 근데.. 안드에선 액토즈 계정 못쓰네요..ㅠ
    Date2015.06.09 Byvmffor Votes0
  19. No Image

SD건담 베틀스테이션

????? ?이것 역시 취향이
    Date2014.08.27 By고르동 Votes0
  20. SD건담 배틀스테이션 지니모션 PC로 하기 동영상

SD건담 배틀스테이션입니다.저번에 인증샷이 올라왔...
    Date2014.09.10 By피카부 Votes0
  21. No Image

SD건담 배틀스테이션 실행

안녕하세요 ~ 어제 처음 가입해서? 지니 모션을 알...
    Date2014.09.23 By으르르르릉 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 137138139140141142143144145 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글