모바일게임

세나한지 8개월이 넘어서고 매달 어느정도 과금하는 유저지만?

게임이란게 라이트하게 즐기는게 최고같습니다.?

그걸 깨달은게 늦어서 그렇지..

• 바람의태오 2015.07.06 15:21
    맞아요.. 굳이 과금한다면 달마다 한번만 구매가능한

11000원짜리 패키지를 루비랑 토파즈 보너스때

사면 세나장비도 얻고 4성선택권도 얻고 루비 토파즈

보너스도 얻고 나름 좋죠 ㅎ
  • 그르 2015.07.06 16:23

맞습니다.......... 조금이라도 욕심을 갖으면 후회 ㅠㅠ

• 외질혜 2015.07.06 16:26

110000원짜리 말씀하시는건가? 만원짜리가 그런게 있나요.. ㅠㅠ

• 피사츠 2015.07.06 16:54
    알고도 어쩔수없이 지르는 현실...
  • 아덤 2015.07.06 17:10
    그렇죠 많이질러봤자 게임질리면 안하는데
  • 범범범 2015.07.06 19:34

그냥 메이상자만 사다 접으시면 맘편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Kidoh 2015.07.06 20:31

저도이제과금안하려고요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

• 384692 2015.07.06 22:39
    세나는 과금하기 아깝더라고요 저는.. 시간오래하는게 더 중요해서그런가
  • 인형새 2015.07.06 23:55

과금은 빨리강해지죠...

• 꽃보다미키 2015.07.07 00:52
    저도 한번 현질ㅈ해보고 싶네요...
  • ashton 2015.07.07 01:24
    무과금이 최고에요 ㅋㅋ
  • 오월달 2015.07.07 01:52

한번 과금을 시작하면 멈출수가 없습니다..ㅠㅠ 라이트하게 즐기는게 제일 좋죠.

• 매크로공부 2015.07.07 02:09
    과금은 마약과같아서..무과금타이틀을 지키면서 꾸준히하시는게좋아여~
  • 어디요 2015.07.07 03:53

정말 맞는 말인 것 같습니다. 과금하는 순간 그냥 수렁에 빠져 들더라고요. 여러분 현질은 정말 멀리하시는게 좋습니다.

• 다이노스킹 2015.07.07 15:57
    공감글이네요
    근데 요즘은 딱히 컴퓨터게임도 안하게되구..
    그렇네요..^^
  • 리로딩 2015.07.07 19:35

무과금이 좋긴한대 스트래스 받을떈.. 살짝과금이 좋은거같아요

• dasmlk 2015.07.08 04:05
    저는 매크로 돌리면서해서그런지 그냥재밋던데요 ㅎㅎ
  • 음메음 2015.07.09 02:44
    과금을 아무리 부어도 모자라니까요?
    제 욕심이 많은것이겟ㅁ죠
  • 카탈란 2015.07.27 20:34

게임은 뭐든지 라이트하게~ ㅎㅎ

• 오벨 2015.12.15 23:49

돈 안들이고 하는게..