모바일게임

게임 보상만 주는 것보다

카톡 이모티콘 주는 것도 은근 괜찮은데요ㅎ

어중간하게...

솔직히 받지도 못 할 스마트폰보다야

이런 카톡 이모티콘 100% 주는게 ?나은 듯...

캐릭터 이모티콘은 아니지만

연서복이랑 윌유매리미 캐릭터 귀여워서 쓸만함ㅋㅋ

• 이히 2015.05.04 15:06
    ㅋㅋ저두이모티콘으로 주는게 더 좋은거 같아오ㅋ
  • 마신천사 2015.05.04 15:16

저도 이모티콘이 좋은데..ㅋㅋ

• 고룡이 2015.05.04 19:05

저런 웹툰 이모티콘이 좋은 전 게임 케릭터로하는 이모티콘주는거면 신청도 안해요 ㅋㅋ

• 쥐바라숭꽃 2015.05.05 00:05

저런건 귀여운데 연예인 이모티콘은 진짜 별로더군요 안주느니 못한..... 사용도 못하겠고 ㅠ

키리코 2015.05.05 10:22
    이모티콘 귀엽네요 ㅋ 이모콘 요즘 다주는듯..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1725 카카오톡이 메모리를 많이 잡아먹나요? 7 찡지노 2015.09.08 1/0
1724 윈드로이 추천드리고 싶네요.. 7 프레핑 2015.04.07 1/0
1723 중국인데 아이폰 액정 고치는데 120위안(약2만원) 밖에 안하... 9 Johns 2015.04.12 1/0
1722 소소한 정보이지만....가상화 지원 CPU(인텔제품만 해당함) 7 에프랑 2015.04.08 1/0
1721 요즘 심심할때 tap titans 이거 한번씩 하는데 생각보다 재... 5 라푼젤 2015.04.08 1/0
1720 디스이즈게임에 올라온 기사인데.. 26 라푼젤 2015.04.08 1/0
1719 모두의 마블은 매크로가 없나요? 12 쾨니히 2017.11.20 1/0
1718 카카오게임 신작중 재밌는거 뭐 없을까요? 9 운수가좋은날 2015.04.11 1/0
1717 SD건담 GGF 친구구해요- (초대코드:4412 1600) 2 티케이 2015.04.11 1/0
1716 몬스터워로드 던전매크로 제작완료 7 몬워매크로 2015.12.21 1/0
1715 몬길 bye~ 17 고초리 2015.04.14 1/0
1714 갤s6 엣지 똥파리색 안보이네요? 9 낑깡 2015.04.23 1/0
1713 최고의 모바일 게임은? 15 어마어마하겅 2015.04.29 1/0
1712 몬길 전탑 ㅜㅜ 3 진승 2015.04.14 1/0
1711 모바일게임 추천좀요~ 5 ikemci 2015.04.16 1/0
1710 리버스 월드 블택 최신버전인데 6 세나이 2015.04.26 1/0
1709 공기계가 무슨뜻인가요?? 11 타임옴므 2015.05.17 1/0
1708 모바일로 하스스톤 하니까 10 잔혹한분노 2015.04.18 1/0
1707 혹시 탑오브탱커 하시는분 친추해요~ 5 몽땅아리 2015.05.10 1/0
1706 재밌는 게임 추천좀해주세요~ 8 jxnj 2015.04.18 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 117311741175117611771178117911801181 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글