커뮤니티

최진행 한건 했네요

이건 머 ....

30경기 라니... 어?? 해볼만한데?? 라고 느끼겠네요 아직도 약물에 대해 너무 솜방망이 처벌이 내려지네요

벌써 5번째 징계인데..

변명도 거지같고..

구단에 재를 뿌리네 라고 생각했는데...

글을 천천히 읽어보니... 구단도 약빤걸 인식했음에도

계속 내보냈다는건 안들키겠거니 했던건가..(약먹은걸 보고했는데도 앞으론 먹지마 하고 끝)

구단 대처도 쓰레기고... 이러고 구단 자체징계 안주면 이건...

너도나도 약빨게 생겼네요

앞으로 재발방지를 위해서라도

처벌수위를 좀 높이고 구단도 시즌에 영향을 미치는 징계를 줘야 하지 않을까싶네요

가령 인위적으로 승패를 -3부과 한다던지 해야지 무조건 징계를 돈으로만 하려고 하니 그정돈 내주지 하는 심정일듯

말로만 교육하고있다라고 하지말고 정말 눈에 보이는 징계를 구단차원에서 내려야 할듯 싶네요

;;;

추가로 두산 임모씨도 자의 적 임탈을 했다고 하네요

(정말 자의적인진 모르겠지만..)

• CPS 2015.06.26 02:49

와대박이네요 ㅠㅠ 약이 그렇게 효과가 좋나요>?

• 제이스 2015.06.26 12:24

약진행~~

• 희로 2015.06.26 13:09

약먹으면 선구안은 떨어져서 삼진 많이 당하고 대신 홈런은 많이 친다고 하더군요.

• 인도가 2015.06.26 14:22

넥센타자들까지 불똥이 튀는것같이 기사가 나던데 잘 해결되었으면 좋겠습니다.

• 도현나연 2015.06.26 14:53

우리나라도 문제라니까...모르긴 몰라도 더 안있겠어요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42494 쥬라기 월드 후기 2 가으리야 2015.06.25 1/0
42493 요즘 할만한 게임 뭐있나여?ㅠ___ 16 쫑쿠쿠 2016.11.12 5/0
42492 완결드라마 (( 순정에 반하다 )) 안보신분들 !! ___ 2 쫑쿠쿠 2016.09.11 5/0
42491 느와르 액션 영화 추천 부탁드립니다 ㅠ____ 3 쫑쿠쿠 2015.12.24 5/0
42490 필수어플 어떤게 있나요? ㅎㅎㅎ___ 쫑쿠쿠 2015.06.25 5/0
» 야구 오늘도 빵빵 터졌네요 5 블샤 2015.06.26 0/0
42488 쥬라기월드 재밌나요..? 1 쿄망이 2015.06.25 0/0
42487 계봉영화중 1위는??? 뽀라돌이 2015.06.25 0/0
42486 후아유 - 프로듀사 - 가면 7 대구화니 2015.06.28 0/0
42485 비오는날 생각나는 영화는 어떤것이 있을까요?? ㅎㅎ 2 긴경우 2015.06.26 0/0
42484 빨리 터미네이터 4 켄니스 2015.07.09 0/0
42483 후아유 3 켄니스 2015.06.28 0/0
42482 고전 롤만화 실론즈시리즈 15 여고생이다 2015.08.21 0/0
42481 스파이 2 이벤트유저 2015.06.30 0/0
42480 신분을 숨겨라 재밌나요? 7 슈프릿 2015.07.22 0/0
42479 어제 우루과이 대 칠레전 하이라이트는.. 1 ffffmm 2015.06.26 0/0
42478 쥬라기월드는 호불호가 심한듯 4 강태오 2015.06.27 0/0
42477 여름 휴가 준비~~ 6 제이스 2016.08.09 5/0
42476 어벤져스 에이지 오브 울트론 7 제이스 2016.09.19 4/0
42475 발열 성능이 가장 우수한 핸드폰은? 32 제이스 2017.09.25 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 404405406407408409410411412 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글