매크로

??Frep 매크로 강좌 4편

아.. 약속은잇고.. 나가는 봐야겠고.. 어재도 술먹느라 늦게들왓는데.. 4시간자고

일어나서 바로 찍엇어요.. 그래서 첫편은 목소리가 작네요 ㅋㅋㅋ 소리좀 키우고보세요

1-2편은 소리좀 그래도 조금이나마 괜찮을꺼에요~

아래의 "" 의 다른 유용한 자료보기 이부분을 인장으로 만들어주실분 찾아요...

대가는 없어요 ㅠ 무료로 제작좀 해주실분 찾습니다.. 포토샾 이런거에 잼병이라 ㅠ

세븐나이츠 루디같은거나 방패 모양 그런거 좋아해요.. 크기 길이 634 입니다..

좀 드릴수없을까요~? 저의 메일주소는?[email protected] 입니다..

??"" 의 다른 유용한 자료보기

블루스택 몬스터길들이기 보안 해결 (반)패치

http://tailstar.net/laboratory_tips/936029

세나+몬길 Dre패치 V2 버전 (몬길반쪽+노업뎃)

http://tailstar.net/laboratory_tips/1009968

[ Frep 1편 ] 초보자가 알아야하는 기본 매크로 팁

http://tailstar.net/index.php?mid=frep&page=2&document_srl=914503

[ Frep 2편 ] 어떻게 만들지 구상하기!

http://tailstar.net/frep/944564

[ Frep 3편 ] 앱과 친해지기...

http://tailstar.net/frep/977826

블루스택 [윈도우8.1 사용자] 무한로딩 해결방안~!

http://tailstar.net/bluestacks_tips/578401

블루스택 [윈도우8.1 사용자] 무한로딩 해결방안 (2번째)

http://tailstar.net/bluestacks_tips/627387

피그말리온 2014.11.01 10:01

하악 기다렸습니다.. 열공하겠습니다. 감사합니다~~ (__

파더 2014.11.03 11:40
    기다려주셔서 감사합니다 ~ ㅎ
  • So0ne 2014.11.01 10:38

역시 공부만이 살길이군요 ㅋㅋ 잘보고 배우겠습니다 ㅋㅋ

파더 2014.11.03 11:40
    네 잘봐주셔서 감사합니다..
  • 생물 2014.11.01 19:05

질문드립니다.

1. 블루스택으로 구동할려하는데 메크로 돌릴때 최소화 상태에서 돌아가나요??

2. 스크린샷 찍거나 저장장소로 어떻게 이미지 넣나요..?

3. 블택이 위에서 상태창같은게 없는데 기록녹화 되나요?

파더 2014.11.03 11:39
    1, 아마 안돌아가는것을로 알고있습니다...
    2, 블루스택경우 스크린샷 어플을 통해서 이미지를 찍고 저장경로를 정해놓으시면됩니다 ㅎ
    3, 사용하시는 버전이?
    에피 2014.11.02 02:43

잘봤습니다 다음 강좌도 기대할게요 ㅎㅎ

에피 2014.11.02 03:00

헛 그런데 해보려고 블택에서 프렙을 실행해도 .... 태스크바에안뜨네요....

파더 2014.11.03 11:38
    0.8 버전대에서는 안뜨는걸로알고있어요.. 우선은 핸드폰을 이용하세요 ㅎ
    에피 2014.11.03 11:58
    헉 그렇군요 블택으로는 아직 안되는군요 ㅠㅠ
    에피 2014.11.03 12:03
    0.9 버전으로 세나가 돌아가야 블택으로 frep 되나보군요..
  • 프랩히로좋아 2014.11.02 04:56

와 멋지시다 추천입니다. 스크랩 할께요 ㅠㅠ

파더 2014.11.03 11:37
    네 감사합니다 ㅎ 스크랩은 자유나 출처정도는 남겨주세요 ㅎ
  • 눈누난나 2014.11.02 15:06
    설명잘봤어요ㅎㅎ동영상으로 보니 알기가더쉽네요.
    만들어놓은부분이 지혼차 인식을 안하고 중간에 뛰어넘어가는경우가 있는데. . 이건 왜그런걸까요. ㅜㅜ
    파더 2014.11.03 11:37
    그구간 스크린샷을 올려주세요 그래야 도움드리기 편해져요 ㅎ
  • slsl 2014.11.02 19:54

블택에 프렙이 되는군여 전안되던데 흐흠

파더 2014.11.03 11:30
    0.8버전대이신가용?
  • a예약80명 2014.11.02 19:56

와 멋지시다 추천입니다. 스크랩 할께요 ㅠㅠ

파더 2014.11.03 11:30
    네 스크랩은 상관없지만 출처정도는 남겨주세요 ㅎ
  • 한강하류 2014.11.03 00:07

좋은강좌 잘 봤습니다. 덕분에 폰에서 제법 유용하게 잘 사용하고 있습니다.

하나 여쭙고 싶은게 있는데

폰에서는 잘되는데

블택에서는 프렙이 활성화가 안되네요ㅠㅠ 혹 방법을 알고 계신가요ㅠ

블택은 암욜파더님께서 올리신?세나+몬길 Dre패치 V2 버전 (몬길반쪽+노업뎃)?사용하고있습니다.

파더 2014.11.03 11:29
    0.8 버전대 블택사용중이신가요?
  • 한강하류 2014.11.03 12:32
    네 08번대 버젼 쓰구 있습니다. 세나를 하는데 세나가 0.9버젼때는 안정적이지 않다는 소리를 듣고 0.9번대는 설치해보지도 않았어요.
    0.8번대는 프렙사용이 안되는건가요?
  • 뭐래냐 2014.11.06 17:21

알기쉽게 정말 잘 설명해주셨네요.

• 후르륵쩝쩝 2014.11.06 21:54

정말 감사합니다!!! 덕분에 frep에 관하여 많은 공부가 되었네요

• 키케 2014.11.08 16:27

대단하십니다!

• 겨울캠퍼 2014.11.18 20:26

이 동영상 소리 나는거 맞지요??? 윈도우 볼륨 100에 유튜브 볼륨 최대인데 하나도 안 들리는뎅 ㅠ.ㅜ;;

• 평범한싸이코 2014.12.10 21:41

아~ 무지막지하게 감사합니다.

궁금했던 부분들이 쑤악~ 해소되네욥!

• o행복만땅o 2014.12.29 12:38

좋은 강좌 감사합니다.

• LuckyY 2015.01.07 12:16

친절한 설명 감사합니다.

• 지니영웅포카 2015.01.17 15:50

프랩 사용법 잘 보고 감니다. 감사함니다.

• 민규아빠 2015.01.18 01:31

동영상 잘보고 있습니다.

그런데 폰에서 하니 이미지를 아예 못찾는데 왜 그럴까요?

• 딤소 2015.01.18 01:34

좋은 강좌 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• Cliffs 2015.01.20 10:50

매번 감사드립니다 강좌 잘보고 있어요 ^0^

• 뎅뎅E 2015.01.20 18:59

이야........... 정말 좋은 글 감사드립니다~!~! 일단 선 댓글과 추천부터 하고 시작할게요 ㅋㅋㅋㅋ

다른 분들이 만든 메크로 사용하는 것도 재미지만... 직접 해보는 맛도 있거든요 +_+

꼭 제대로 배워서 사용해보고싶습니다!

• hstory 2015.01.22 09:53

강좌 잘 보았습니다

정말 도움이 많이 될꺼 같아요.. 천천히 따라하다보면 충분히 혼자서도 메크로 제작할수있을것 같네요 ^^

• 데코 2015.01.23 10:58

목소리 좋으세요!! 친절하게 차근차근 설명해주셔서 많은 도움이 됐습니다 ^^ 감사합니다!

제론 2015.01.25 18:01

으엇..정말 소리가 작군요 그래도 동영상 강좌 정말 감사 합니다.

프렙을 정말 녹화만 해서 초보적으로만 사용하였는데 이렇게 좋은 강좌를 해주셔서 고맙습니다.

• 청삼이 2015.01.27 22:53

멋지네요.. ? 여러번 반복해서 학습하겠습니다.

차니팡 2015.01.28 16:42

소리가 작아서 한참을 집중햇네요!!자료 감사합니다.

• 조나단 2015.01.29 16:57

이건 사무실이라서 나중에 봐야 겠네요. ?ㅜㅜ

• 핸콕 2015.01.30 14:22

학;;동영상 자리에 동영상은 안보이고..마우스를 올리면 "ssl프로토콜에러입니다" 라고 뜨네요;; 회사 방화벽 때문일가요?;; 집에서 다시들어봐야 겠네요 ㅡㅜㅋ?

• 하꾸리 2015.02.02 21:03

달달한 저음 목소리에 놀라고 동영상에 놀라구 갑니당 ㅋ

• 고고마 2015.02.06 00:30

전 핸드폰으로 돌리겠습니다. 감사합니다~

• 씽씽 2015.02.09 16:54

많은 도움이 되고 있습니다.!

감사합니다~

• 몬길이다 2015.02.10 12:57

와 어렵지만 터치 하나부터 배워 보겠습니다~~ 감사합니다

• 제발매크로좀 2015.02.11 12:10

감사합니다 프로그램 구성 보니까 응용도 엄청나게 되는것 같네요?

• 진검 2015.02.11 14:50

알토란같은 강의 감사합니다~!

• 로기다 2015.02.12 16:54

잘 배우고 갑니다.^^ 감사합니다.

• 디샤르 2015.02.13 14:16

고생하셧어여...감사합니다 ㅋ

• 하얀첫눈 2015.02.17 01:33

우와 ?머리복잡하네 ㅠㅠ