커뮤니티

영화 질문입니다.

혹시 연평해전, 터미네이터 보신분들 중에

제가 친구랑 영화를 볼려고하는데.. 학생신분이라 두개다 영화보기에는 돈이 좀 아까워서 그러는데,,

터미네이터 vs 연평해전 둘 중 머가 나은가여??

아니면?두 영화다 나중에 집에서 보는게 나은지 궁금해서 글 남김니다...

• skaduq 2015.07.06 21:50

흠 저는 연평해전을 영화관에서 보고 터미네이터를 집에서 보는것을 추천할게요 연평해전은 집중하면서 보면 훨씬 감동적이여서 연평해전을 추천해요 근데 쥬라기월드도 재미있어요!!

• 극딜님 2015.07.06 23:20
    저는 연평해전 추천합니다! ㅎㅎ
  • 아아노아 2016.06.01 03:37

연평해전

• 용당홍마이 2016.08.05 17:47

연평해전 추천이요

• 남스타 2016.09.06 23:19
    연평해전이.다시봐도 훨낫죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
20057 영화 사냥 보신분 계신가요 문대장 2016.07.17 0/0
20056 영화 셔터아일랜드랑 아이덴티티 보신분들! 4 민재느님짱짱 2015.09.11 0/0
20055 영화 셜록보실분들은 드라마 꼭 보고가세여 10 미묘해요 2016.01.18 1/0
20054 영화 손님 볼만한가요? 멜론맛있다 2015.07.15 0/0
20053 영화 쇼생크 탈출의 미친 디테일 13 벨로한 2023.07.28 1/0
20052 영화 순수 리쓰닝 10 앙듀2994 2019.04.13 0/0
20051 영화 스물 xcii 2015.03.29 0/0
20050 영화 스물 3 네트워크해 2015.04.14 0/0
20049 영화 스물 wkaema 2015.05.11 0/0
20048 영화 스물 9 다섯손꾸략 2015.05.27 2/0
20047 영화 스물 8 두톤반 2015.05.31 0/0
20046 영화 스물 10 유한 2015.08.30 1/0
20045 영화 스물 괜츈...!!! 3 친절한열이 2015.05.23 0/0
20044 영화 스물.. 19세인거같은데.. 3 나이스셧 2015.05.14 0/0
20043 영화 신세계 또다른 버전 5 대원동큰영감 2015.02.11 0/0
20042 영화 아가씨 보고... 9 o토리o 2016.06.07 0/0
20041 영화 아수라 로튼토마토 평점 반응 17 쩡려원 2016.10.19 1/0
20040 영화 아일랜드 추천합니다 5 삐뚜기 2015.02.10 0/0
20039 영화 아저씨. 원빈 대사량 22 포맷 2021.05.16 1/0
20038 영화 아저씨를 보고난 후 54 무단탈출 2020.03.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 152615271528152915301531153215331534 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글