커뮤니티

메시가 되어 우리나라 축구를 이끌어줄지..

아님 보얀이되어... 흑..

• 엄드리치 2015.07.08 16:46

지금 갖고있는 포텐을 생각하면 보얀이 되면 안되겠지만

솔직히 우리나라에서 보얀급 공격수만 나와도 대박이죠 ㅎㅎ

EPL 중위권 주전선순데...이번시즌 보인 활약도 꽤 괜찮았구요

• 복길순 2015.07.08 16:47
    흐 그래도 메시급에서 보얀급으로 떨어지면 너무너무 아쉬울거같아요..
  • 엄드리치 2015.07.08 16:52
    아쉽기야 하죠 ㅎㅎ지금 이승우선수 포텐이면 그래선 안되기도 하구요 ㅎㅎ
  • jhecho 2015.07.08 17:04

바르셀로나 유스 출신만으로도 이미 미래를 보장받은 선수죠!

저번에 티비에서 인터뷰하는 모습을 보았는데 멘탈적으로도 훌륭한 선수인 것 같았습니다.

10년 뒤 우리나라 국가대표팀의 모습이 정말 기대가 되네요

• 뭉치와빠빠 2015.07.08 18:35

지금 당장 국대해도 괜찮을듯/..

• 몽리 2015.07.08 20:32

최소 보얀급만 되어도 역대 국가 대표 선수중엔 손가락에 꼽힐 정도죠 ㅎㅎ

• 탁월한선택 2015.07.08 20:34

잘 자라서 포텐이 터져주길!!

• Chanas 2015.07.09 02:57

보얀만 되도 저는 춤을 추겠습니다. 보얀이면 땡큐죠. 한국국대에서.

• 빡상준 2015.07.09 23:08
    잘컷으면 하네요 ㅎㅎ 국대에서도 날뛰어줬으면 함

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41990 이승우가 17살에 바르셀로나B 입단한게 중요한게 아니고 2 엄드리치 2015.07.09 0/0
41989 공감가지 않으세요? 23 화니엄마 2017.12.05 7/0
41988 개인적으로 K리그에 필요한건 스타플레이어 영입이 아닙니다 5 엄드리치 2015.07.08 0/0
41987 왕좌의 게임 재미있나요? 13 엄드리치 2015.09.05 0/0
41986 이번에 공포영화 ..기대되지 않아요?ㅋ 3 화니엄마 2015.08.02 0/0
» 이승우가 얼마나 성장할지 되게 궁금하네요 9 복길순 2015.07.09 0/0
41984 개인적으로 이승우보단 6 xkito 2015.07.14 0/0
41983 영화사이트 3 마아쥐잉가z 2017.05.27 0/0
41982 정보를 얻고 싶을때의 꿀팁 48 싸는느낌 2018.02.28 5/0
41981 전설중에 누가 최고일까요? 8 뭉치와빠빠 2015.07.14 0/0
41980 여기서 사이클 동호인이신분~ 4 목탁치는신부 2016.06.17 3/0
41979 쥬라기 월드 재밌어요? 9 화안 2015.09.11 0/0
41978 정대세가 한국을뜨네요 11 히섹 2015.07.12 1/0
41977 경성학교 보신분? 4 네모여 2015.08.02 0/0
41976 남녀가 샴푸를 선택하는 법 22 크크스 2015.08.21 1/0
41975 2층 침대 한번에 올라가기! 13 크크스 2015.08.22 1/0
41974 요즘 박보영 나오는 드라마 재미있던데!! 박보영 귀여워 7 아이샤구 2015.07.10 0/0
41973 소개팅의 진리.jpg 21 크크스 2015.08.21 1/0
41972 팀장이 야근할 사람 뽑는대.gif 20 크크스 2015.08.21 0/0
41971 요즘 아침드라마 장례식장 22 싸는느낌 2015.08.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 428429430431432433434435436 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글